Maria MIYABI Ozawa akan main film Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 20 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 193
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/137635
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs

    Maria MIYABI Ozawa akan main film Indonesia

    Bukan HOAX

    Kamis, 17/9/2009

    JAKARTA, KOMPAS.COM - Artis cantik asal Jepang, Maria Ozawa alias Miyabi, akan main film di Indonesia. Berbeda dengan kebiasaan dia di Jepang yang terkenal karena film-film birunya, di Indonesia Miyabi akan bermain untuk film "nonbiru" yang berjudul Menculik Miyabi.

    Film ini menceritakan seorang gadis cantik asal Jepang yang merantau ke Indonesia dengan tujuan untuk berbisnis. Dia akhirnya mendirikan toko Miyabi Lingerie.

    Cerita berlanjut ke tiga mahasiswa yang lagi bingung mencari kado buat ulang tahun perempuan yang mereka cintai. Ketiga cowok anak kuliahan ini malah terobsesi dengan kecantikan Miyabi. Ketiganya pun menculik Miyabi.

    Miyabi akan datang ke Jakarta tanggal 14 Oktober mendatang dan memulai shooting tanggal 15 hingga 22 Oktober. Petugas Humas Maxima Pictures, Erlina S, membenarkan perihal kabar kedatangan Miyabi itu.

    Tidak jelas berapa honor bintang film yang laris di Jepang ini. "Wah, itu sih rahasia perusahaan dong," kata Erlina ketika ditanya tentang hal itu.

    Miyabi adalah artis film porno papan atas di Jepang. Dia tinggal di apartemen mewah dengan nilai sewa Rp 16 juta per bulan.

    Selama Miyabi berada di sini nanti, tidak sembarang orang bisa mendekat, apalagi bersalaman, dengan dia. Menurut Erlina, Miyabi akan mendapatkan hak eksklusif seorang artis. Dia akan mendapatkan penjagaan superketat.

    Wanita yang biasa disapa Butet ini mengungkapkan, agen artis Miyabi juga melakukan hal yang serupa untuk Miyabi di Jepang. "Pokoknya, apa kemauan dia akan dipenuhi oleh agennya," ujarnya.

    Makanya, meskipun Miyabi merupakan bintang porno, di sana tak seorang pun yang mencemoohnya.

    Penulis skenario Raditya Dika mengakui dirinya tengah menulis skenario Menculik Miyabi. Menurut dia, film tersebut bebas dari kevulgaran meski yang menjadi bintangnya adalah aktris film panas.

    "Di sini yang menarik adalah sosok Miyabi dari sisi humanisnya. Yang terpenting kita mau kasih lihat, bintang panas itu manusia juga," katanya.

    Miyabi lahir pada 8 Januari 1986. Dia berdarah campuran Jepang, Perancis, dan Kanada. Wajahnya yang eksotis membuatnya cepat terkenal.
    Dia memulai kariernya sebagai model untuk situs shirouto-teien, yang menghasilkan banyak set fotografi dan 2 video gonzo hardcore. Sl secara rutin merilis satu video Miyabi per bulannya.

    Miyabi juga tampil dalam banyak video kompilasi Sl pada acara AV Open 2006, yakni sebuah kompetisi antarstudio film biru Jepang yang bertujuan untuk mengetahui studio mana yang bisa memproduksi video dengan penjualan tertinggi. (Warta Kota/tat)

    ini linknya http://movie.detikhot.com/read/2009/...film-indonesia

    MIYABI BATAL DATANG
    http://celebrity.okezone.com/read/20...tangkan-miyabi

    minta CENDOL nya dong

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    cendol nya dong

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    He2........mantaf

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    jgn lupa pesen tiket jauh2 hari.... Huhuhuhuhuhuh

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,265
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 38 Secs
    mangstappp...

    tp udh pernah baca nih dr forum tetangga...

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    di forum lain pastinya ada berita ini
    karena dipastikan bukan hoax tuh pak... makanya pengen buruan pesen tiket biar gak ke abisan
    huhuhuhuhuhu

  8. #7
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,873
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    ga lulus sensor donk...

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo scenarionya dirubah dikit, umpamanya Miyabi di culik ke Bali & ujung ujungnya ketagihan sama beach boy.... pasti deh seru..!!:eek: :o :o:eek:

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by thomas_platinum View Post
    ga lulus sensor donk...
    gak lulus sensor gimana pak??? ceritanya aja jauh dari adegan ranjang tuh... kecuali ranjangnya yg di sensor
    Huhuhuhuhuh

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by arsil azim View Post
    Kalo scenarionya dirubah dikit, umpamanya Miyabi di culik ke Bali & ujung ujungnya ketagihan sama beach boy.... pasti deh seru..!!:eek: :o :o:eek:
    lebih seru lagi kalo Miyabi nya di nikahin sama Bang Haji tuh..... Huhuhuhuhuhuhu
    biar insyaf

 

 
Page 1 of 20 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. A'PEX-i MAIN DISTRIBUTOR IN INDONESIA
    By [speed'Z] in forum Speed'Z Performance
    Replies: 339
    Last Post: 6th October 2016, 17:18
  2. Replies: 47
    Last Post: 26th June 2014, 14:02
  3. [ Y-CREW ] RED YARIS 2012 " MARIA OZAWA"
    By Albatross in forum Toyota
    Replies: 34
    Last Post: 24th June 2013, 02:06
  4. Ponari (The Fenomenal) di Tawari Main Film...!!!
    By anthonsianturi in forum Automotive
    Replies: 23
    Last Post: 12th May 2013, 14:49
Back to top