thx mod hehehe
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 126
Thread: thx mod hehehe
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/137630
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    Jl Panjang no 38. Arteri Kebun Jeruk (dekat Binus). Jakarta Barat
    Posts
    19,327
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 10 Hrs 28 Mins 18 Secs

    thx mod hehehe

    bosan dgn led plafon std mobil anda?ini solusi terbaru led plafon dgn warna warm white dan super white!


    LED PLAFON warna : warm white harga 50rb
    isi 18led super terang dgn warna warm white (kayaq lampu philip warm white utk rumah)
    udah ada double tape 3M di belakangnya...
    barang hand made jadi gak ada merk.....kalo utk kwalitas barang jauh diatas yg ada dipasaran (walau model lampunya terlihat MIRIP!!)
    bisa utk rata2 mobil yg penting soket lampunya model fuse yg terminalnya di kanan kiri



    fisik lednya


    tingkat keterangan cahayanya




    LED PLAFON Warna SUPER WHITE
    harga 45rb
    led plafon isi 18 led super terang berwarna putih (utk isi 15 harga 40rb)
    udah ada double tape 3m dan model soket yg sama spt di pics




    lampu led senja LUXEON SMD (55rb/pair)
    dijamin gak belang!!
    cara pasangnya gampang bgt koq...tinggal plug and play
    model lampunya


    cahayanya (utk 1 led)


    luxeon smd


    lampu senja std[/B]


    contact 08 999 770 800

    pembelian partai minimal 15 pcs per item utk plafon dan 10pair utk lampu senja akan mendapat harga yg sangat2 special!!
    NO COD (kecuali kalo mau pickup sendiri di muara karang)
    pengiriman via jne dan harga blm termasuk ongkir

    www.tikijne.co.id

    ongkirnya
    Spoiler for ongkir kota besar tikijne reguler service: Show

    dalam jakarta 5rb

    bandung 8rb
    bandar lampung 13rb
    bekasi 6rb
    bogor 6rb

    manado 35rb
    makassar 25rb
    medan 21rb
    pontianak 20rb

    surabaya 13rb
    semarang 12rb
    tangerang 6rb
    yogyakarta 12rb

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jl Panjang no 38. Arteri Kebun Jeruk (dekat Binus). Jakarta Barat
    Posts
    19,327
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 10 Hrs 28 Mins 18 Secs

    testimoni

    Testimoni nya neh heheeh
    Quote Originally Posted by dr.juno
    boss..barang udah sampe, 2 unit LED kabin yg isi 15..1 day service eeuuyyy...udah dipasang juga..hasilnya???? cuakep tenan..kabin klo malam terang benderang..recommended seller deh boss...

    Quote Originally Posted by sandie_m View Post
    mo ngasih dikit testi buat si boss..

    gw pesen lampu kabin warm white buat mitsu kuda hari jumat.
    senin barang dikirim, rabu pagi dah sampe lampung.
    gw sms dia buat nanya2, eh langsung dijawab via telp langsung.
    weww.. good seller nih.



    di gambar, sebelah kiri lampu standard, sebelah kanan lampu warm white dari si boss.
    so far so good.. barangnya mantap boss, ekonomis lagi.
    next order tunggu aja ya boss..

    trims
    Quote Originally Posted by kudiz View Post
    bos...brg udah nyampe tadi siank....
    tadi langsung dicoba thuw led plafon nya... maknyus...
    terang juga bos....
    harga murah, barang tp gaq murahan...
    pokoke maknyus dah...
    thx yah bos.... heheheee....
    :ilovekaskus
    Quote Originally Posted by yoyo_ktm View Post
    led senja end led plafon udah terpasang mantap bozz terang benderang kayak dirumah thank's ya
    Quote Originally Posted by ozax24 View Post
    #Gan.. ane mo kasih testi neh.
    kemarin siang barang dah sampe pas malemnya barang dikirim, cepat juga ternyata. neh sbagian pictnya :

    By ozax at 2009-06-27[/IMG]

    By ozax, shot with N78 at 2009-06-27[/IMG]
    "RECOMMEND SELLER" Nech..!!!

    Thanks yach Gannnn...!!!

    Quote Originally Posted by honda_lovers View Post
    Bos... LED nya mantap neeh....
    Begitu nyampe lgs gw pasang..
    Puas gw beli barang si bos.. Hehehehe
    Gw beli 2 buah yg super white bwt lampu di kolong kaki...
    Terang abis bos...
    Malah malah gw tambah pesen 2 buah lagi tuwh.. Bwt lampu baca di mobil gw...
    Harganya juga menggoda bgt tuwh...
    Bayangkan, 25rbu aj ud dapet LED kabin kyk gini...
    Hahahahaha
    Pokok nya mantab abies dah...
    Sukses terus ya bos...
    :ilovekaskus
    Quote Originally Posted by slo mo View Post
    Bro...
    Sorry br ngabarin ni.... Brg udah nyampe hari sabtu kemaren... sesuai ama janji ente.... ON TIME DAH POKOKNYA... TOP BANGET DAH.... BARANGNYA BAGUS DIKEMAS CUKUP RAPI... N TERANG JUGA.... pelayanan oke... pertanyaan dijawab dgn baik nih, walaupun kadang2 nanyanya ngeselin gitu, tp si bro gk marah tuh.... TOP DAH... overalll...

    Gk usah dikasih photo yah, barangnya sesuai kok sama yg di posting di thread....

    POKOKE BRO KITA YANG SATU INI RECOMMENDED SELLER BANGET DEH...

    kasih cendol aahh

    :cendolbig:cendolbig:cendolbig:cendolbig
    Quote Originally Posted by djamurmaugabung View Post
    Bos, barang dah sampe dengan selamat tadi siang.
    Pelayanan cepat bgt, 1 hari sampe. Kualitas barang ok.
    Nih pic di mobil gw.

    Spoiler for LED lampu senja: Show

    Pake lampu LED senja


    Spoiler for Lampu kabin: Show


    Pake lampu kabin warm white


    Spoiler for Speedo: Show

    Before

    Pake lampu senja warna merah biasa.

    After

    Setelah ganti luxeon smd


    Pokoknya recommended seller deh.

    Thanks
    Quote Originally Posted by 00031555 View Post
    kasih testi dikit ah...

    recommended seller nih..

    barang cepat sampai, duit belum di trf barang dah dikirim
    oke loh
    sip thanks ya gan
    Quote Originally Posted by buddysoes View Post
    Lapor komandan !!!

    Barang sudah diterima, tq yah cepet amir nih :thumbup:


    tapi belon dicoba :o

    poko-nya :

    Quote Originally Posted by rizkyholic05759 View Post
    wew recomed seller lah barang sampe duluan sebelom di transfer .... nice sukses lah lapaknya :ilovekaskus
    Quote Originally Posted by exorsimust View Post
    wah mantep nih recomended seller bgt.....
    udah murmer, barang cepet sampe pula, kualitas bisa di test....
    dari pada penasaran coba deh gak nyesel buang duit buat beli LED ini

    dah ambil 3 pasang walau warnana salah, tapi gak jera tuk pesen 2 pasang lagi... hehehe
    cuz kualitas emang bagus untuk harga cuma 10k buat apa kluar 20-50k hanya untuk kualitas yg sama....

    saya blom sempet pasang bos tapi dah d test mantapz lagh, klo yg putih dah datang saya mo pasang semua sekalian ama yg biru....
    tar sore kopdar club, mo saya tawar"in ke anak" ah....

    thanks
    Quote Originally Posted by sunsilk. View Post
    kasi testi dikit ah..
    nie gw yg pesen LED ke bandung kemaren bos, maap baru bisa kasi testi skrg.
    RECOMMENDED SELLER
    barang cepet banget sampenya, pelayanan memuaskan.
    kualitas barang TOP , seenggaknya dibandingkan dengan harga yang SUPER MURAH hehehe..

    pertahankan pelayanannya yg mantap ini bos, insya Allah nanti gw pesen lagi.
    :beer:
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,610
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    :cool::cool:
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jl Panjang no 38. Arteri Kebun Jeruk (dekat Binus). Jakarta Barat
    Posts
    19,327
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 10 Hrs 28 Mins 18 Secs
    naik lg yuk hehehe
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,830
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 35 Mins 1 Sec
    om ini ada garansinya ga? via pm ajah yaa...
     

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Jl Panjang no 38. Arteri Kebun Jeruk (dekat Binus). Jakarta Barat
    Posts
    19,327
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 10 Hrs 28 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by HAHN2 View Post
    om ini ada garansinya ga? via pm ajah yaa...
    cek pm hehehe
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Jl Panjang no 38. Arteri Kebun Jeruk (dekat Binus). Jakarta Barat
    Posts
    19,327
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 10 Hrs 28 Mins 18 Secs
    naik hehehehee
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    Jl Panjang no 38. Arteri Kebun Jeruk (dekat Binus). Jakarta Barat
    Posts
    19,327
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 10 Hrs 28 Mins 18 Secs
    upupupupupupup
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,759
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu uppppppppppp
     

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    Jl Panjang no 38. Arteri Kebun Jeruk (dekat Binus). Jakarta Barat
    Posts
    19,327
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 10 Hrs 28 Mins 18 Secs
    uppupupupupupppp
     

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. thx mod hehehe
    By sm.motorsport in forum Ragam Ukuran
    Replies: 131
    Last Post: 7th June 2010, 18:48
  2. thx mod hehehe
    By sm.motorsport in forum Ragam Ukuran
    Replies: 21
    Last Post: 6th May 2010, 11:26
  3. thx mod hehehe
    By sm.motorsport in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 138
    Last Post: 4th December 2009, 17:48
  4. thx mod hehehe
    By sm.motorsport in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 22nd November 2009, 08:00
  5. [WTB] bmw e30 , ASAP !! hehehe
    By abil in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 1st May 2008, 00:04
Back to top