ask head unit starlet kotak
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/137627
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan
    Location
    jaksel
    Posts
    2,296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 5 Mins 36 Secs

    ask head unit starlet kotak

    bro skalian ada yg masi punya hu starlet kotak 86/89 ga y?yg masi model tombol pencet + puter (manual fm jarum),,,modelnya sdikit mirip dengan corolla SE/GL atau dx????

  2. Delapan Satu
  3. #2
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan
    Location
    jaksel
    Posts
    2,296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 5 Mins 36 Secs
    di UP ahhhhhhhhhhh

  4. #3
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan
    Location
    jaksel
    Posts
    2,296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 5 Mins 36 Secs
    UP lagheeeeeeeeee

  5. #4
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan
    Location
    jaksel
    Posts
    2,296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 5 Mins 36 Secs
    UP naekkKKKKkkkKKKKkkk

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs
    ngga tau hu starlet itu tipenya apa yah, tapi kalao mau model lama, ada satu si yg ga kepake, ntar bongkar gudang dulu yah bos, kondisi masih lumayan lah...merk sony

  7. #6
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan
    Location
    jaksel
    Posts
    2,296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 5 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Evo_X View Post
    ngga tau hu starlet itu tipenya apa yah, tapi kalao mau model lama, ada satu si yg ga kepake, ntar bongkar gudang dulu yah bos, kondisi masih lumayan lah...merk sony

    ada sih fotonya ntar diupload deh hehe,,bole liad boss klo ga ngrepotin??hehe

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by retro View Post
    ada sih fotonya ntar diupload deh hehe,,bole liad boss klo ga ngrepotin??hehe
    bole2 saja kok bos....hehehe...tinggal atur aja kapan mau liatnya..

 

 
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: STIR OEM STARLET SE Ltd -BMW E36-STARLET KOTAK...MURAH DECHH...
    By d44fa in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 26th November 2011, 20:56
  2. Replies: 0
    Last Post: 20th October 2011, 13:49
  3. Jual sound systems & head unit starlet
    By cpr in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 10th June 2010, 20:07
  4. WTS: Tirai Elegan untuk Kaca Belakang(Cocok Untuk: Starlet Kotak,Charade Kotak, dll)
    By arai_gd in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 30th March 2010, 21:00
  5. wts maybe wta:head rest aseli starlet kotak SE89
    By retro in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 85
    Last Post: 19th February 2010, 17:51
Back to top