bike rack yang bagusssSS
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/137623
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan
    Location
    jaksel
    Posts
    2,296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 5 Mins 16 Secs

    bike rack yang bagusssSS

    bike rack yang bagusssSSS??

    as subject.... mau pasang bike rack (rak u ngangkut sepeda) tapi posisi yang diatas mobil..alias diatas roof rack...

    bingung nyarinya dsini,,ada sihhhh tp coz yg ada cuma merk THULE yang muahallll pisannn harganyaaaa,,mau pasang yg dbelakang mbl,,sayangnya mbl ogud ada rear spoiler etc jadi ndak bisa

    ada yg tau yg jual bike rack jnis ini (slain THULE) di jkt ndak ya??yg harganya sesuai dompet ogud juga


    mohon pencerahannya bos2 yaa

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    wahh sama nih brg yg di cari.
    udah nyari2 gw jg belum nemu bro...

    yg laen ada yg punya info menarik ga ya??
     

  4. #3
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan
    Location
    jaksel
    Posts
    2,296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 5 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by mbemblue View Post
    wahh sama nih brg yg di cari.
    udah nyari2 gw jg belum nemu bro...

    yg laen ada yg punya info menarik ga ya??



    sbenernya ada di toko roda link (dealer speda),,cuman merknya cuma THULE harganya selangit Om:smt010:smt010,,,katanya ada merk laen skitaran 600K,tp gatau bli dmana??hiksssss:smt010

    gw uda pake satu,,butuh satu lagi nighhhh uhukkkkkkk:smt010

    mohon bantuannya ya modcomersssss
     

  5. #4
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan
    Location
    jaksel
    Posts
    2,296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 5 Mins 16 Secs
    upupupupupupupu
     

  6. #5
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan
    Location
    jaksel
    Posts
    2,296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 5 Mins 16 Secs
    upupupupupupuupupupup
     

  7. #6
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan
    Location
    jaksel
    Posts
    2,296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 5 Mins 16 Secs
    UP lagheeeeeeeeeeeeeeeeeee
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 12 Secs
    ga nyoba nyari di duta mas? or pmk gtu?sama sih nyari jg...tp lom sempet nyari2
     

  9. #8
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan
    Location
    jaksel
    Posts
    2,296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 5 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by boqep View Post
    ga nyoba nyari di duta mas? or pmk gtu?sama sih nyari jg...tp lom sempet nyari2

    ada sih dan lagi2 merk THULE brand new mahalllllllll gag mampu,,saling kontak deh boss hehehe
     

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 12 Secs
    sip2,gw jg sbtlnya nyari roof racknya dulu or ski rack si...
     

  11. #10
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan
    Location
    jaksel
    Posts
    2,296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 5 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by boqep View Post
    sip2,gw jg sbtlnya nyari roof racknya dulu or ski rack si...

    sip pakboss hehe,,di UP doLOOOOOOO
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BIKE RACK POLC (BLACK) 2nd fit for Fixie and Road Bike
    By telorkucing in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 13th December 2012, 09:47
  2. bike rack yang baguSSSSS??
    By retro in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 15
    Last Post: 15th October 2012, 13:11
  3. WTS[ Bike Carrier/Bike Rack] BnB Rack GENESIS (Rak Sepeda Untuk Di Mobil)
    By RacingRepublic in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 51
    Last Post: 21st June 2011, 01:29
  4. wTs: roof rack replika ThuLe (cross bar + bike rack + board) second
    By csw4373 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 29th April 2011, 21:25
  5. bike rack yang bagusssSSS??
    By retro in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 2nd October 2009, 23:14
Back to top