bike rack yang baguSSSSS??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/137622
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan
    Location
    jaksel
    Posts
    2,296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 5 Mins 36 Secs

    bike rack yang baguSSSSS??

    bike rack yang bagusssSSS??

    as subject.... mau pasang bike rack (rak u ngangkut sepeda) tapi posisi yang diatas mobil..alias diatas roof rack...

    bingung nyarinya dsini,,ada sihhhh tp coz yg ada cuma merk THULE yang muahallll pisannn harganyaaaa,,mau pasang yg dbelakang mbl,,sayangnya mbl ogud ada rear spoiler etc jadi ndak bisa

    ada yg tau yg jual bike rack jnis ini (slain THULE) di jkt ndak ya??yg harganya sesuai dompet ogud juga


    mohon pencerahannya bos2 yaa

  2. Delapan Satu
  3. #2
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan
    Location
    jaksel
    Posts
    2,296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 5 Mins 36 Secs
    mohon pencerahannya suhu2 modcommmm hehe

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    coba cari di roxy bos...
    mentok2 rodalink dhe....
    dulu ogut maen sepeda cuman nebeng2 mobil orang doang...
    maklum pas maen masih smp...

  5. #4
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan
    Location
    jaksel
    Posts
    2,296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 5 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by -oWizz- View Post
    coba cari di roxy bos...
    mentok2 rodalink dhe....
    dulu ogut maen sepeda cuman nebeng2 mobil orang doang...
    maklum pas maen masih smp...

    ada rekomen toko yg jual ga d roxy bro??banyak yg jual peralatan support speda ya?

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    waduh cari aja deh di ruko2 itu yg rame2.....
    kalo gantungan sepeda yg di tembok seeh murah di sono jualna
    hahaha
    lokal made..

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Blitar, JATIM
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 7 Mins 38 Secs
    udah coba cari di ace bos..? kpn hari tmn ada yg msg lmyn kok. 2jtan kalo ga salah. btw spedanya apa nih. gw dulu hobi jg, skrg agak bosen. happy hunting deh...

  8. #7
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan
    Location
    jaksel
    Posts
    2,296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 5 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by ketok magic View Post
    udah coba cari di ace bos..? kpn hari tmn ada yg msg lmyn kok. 2jtan kalo ga salah. btw spedanya apa nih. gw dulu hobi jg, skrg agak bosen. happy hunting deh...

    di ace kbanyakan yg bwt di blakang mbl bro,,kan posisinya (tali) modelnya gantung dari atas pntu bagasi,,nah mbl ogud ada rear spoiler jd ga bs,,nanggung juga uda ada roof rack atas

    lagian di ace merk THULE juga,mahal pisan euy 2 juta juga,,speda sih polygon biasa aza brur,,makannya bike rack yg biasa2 aza juga huehehehe

  9. #8
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan
    Location
    jaksel
    Posts
    2,296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 5 Mins 36 Secs
    UP lagheeeeeeeeeee

  10. #9
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan
    Location
    jaksel
    Posts
    2,296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 5 Mins 36 Secs
    di UP dolOOOOOoooo ahhhhhhh

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    436
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 11 Hrs 45 Mins 50 Secs
    halo bro...udah dapat top mounted bike carrier nya? kalo dah dapat bagi dong info-nya dapat dimana, lagi nyari juga neeeh ..tengkyu

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BIKE RACK POLC (BLACK) 2nd fit for Fixie and Road Bike
    By telorkucing in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 13th December 2012, 09:47
  2. WTS[ Bike Carrier/Bike Rack] BnB Rack GENESIS (Rak Sepeda Untuk Di Mobil)
    By RacingRepublic in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 51
    Last Post: 21st June 2011, 00:29
  3. wTs: roof rack replika ThuLe (cross bar + bike rack + board) second
    By csw4373 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 29th April 2011, 20:25
  4. bike rack yang bagusssSS
    By retro in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 16th February 2011, 11:24
  5. bike rack yang bagusssSSS??
    By retro in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 2nd October 2009, 22:14
Back to top