[ASK] pelek & per vios
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13760
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs

    [ASK] pelek & per vios

    tanya donk, klo vios pake pelek 18x8 ban 215/35/15 gesrot ga ? offsetnya musti brapa ?

    gw dah liat2 ke toko pelek di bandung dikasi harga 8 jt pake ban federal segitu mahal ato murah ? :smt017

    skalian klo per ceper recomended nya apa ya ? pengennya turun ampe rata ban...
    tq...

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Begitu Dekat Begitu Nyata
    Posts
    1,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 26 Mins 20 Secs
    gasrot kalo pake lebar 8" bos..kecuali wide body dikit..vios maksimal 7.5 deh..CMIIW...
    - Murah, Nyaman... Gak Kenceng
    - Murah, Kenceng... Gak Nyaman
    - Kenceng, Nyaman... Gak Murah

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    wah gesrot ya ? ga cukup rol fender doang ya...sayang bgt, pdhl pelek yg ditaksir 8" :smt010

    eh..eh...harga gmn tuh ? dah bgs apa blom ? kondisi baru..

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    tgantung offsetnya jg bozz...

    mangnya ga bisa dicobain 1 pelek+ban dulu, di tes gesrot pa ngak hehe

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    iya sih mending cobain dulu, tapi skr boilnya masih std abis,jangkung gitu..ntar takutnya klo dah dicepein malah gesrot..

    emang offsetnya kudu barapa ya ? ntar mo diceperin skr 3-4cm..
    apa mending ceperin dulu bru cari pelek ? tq ya bos..

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 56 Mins 23 Secs
    bos, gua bantuin.
    Kebetulan gua skrg masih pake pelek replika audi tipe spek sama percis kyk lu.
    18inch lebar 8 inch., pake ban tipis 215/35/18.
    Hasilnya, gak gesrot tuh, walaupun udah pake lowering kit eibach!
    Asalkan, musti roll fender dulu yah.
    Dan biasanya tuh bagian belakang aja yang perlu di roll fender.

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 56 Mins 23 Secs
    ini uda diliad dan dites uji juga, bareng ama moderator kita si manguni dan benzani wkwwkwkw.
    Uda full muatan sampe 6 org, gak gesrot, karna uda diroll fender hehehe.
    Tanya aja mereka kl nda pecaya.

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    asyik.....!!!!!!!! brati pelek incaran gw bisa dipake dunk :smt007
    bro boyz1man dikau pake pelek offsetnya brapa ??
    eh bro..ntar klo pelek incaran gw dah dapet pengen meminang per eibach mu yach...itu jg klo blom laku,,hehehe....

    thanks berat bro !!

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTT pelek TOM'S gw sama pelek std yaris
    By sleepyeyes in forum Ragam Ukuran
    Replies: 18
    Last Post: 9th February 2010, 16:58
  2. wetebe: PELEK PELEK JAMAN 90 AN alias ERA PARKIT
    By kanalitnuk ligub in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 8th May 2009, 10:05
  3. nyari pelek new city Vtec yang ptama,, 15 inch,, pelek aja
    By SR742 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd November 2008, 19:15
  4. Replies: 23
    Last Post: 22nd July 2008, 18:39
  5. ask : harga pasaran pelek 18 jpn 2nd ( pelek aj)
    By eXcite in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 3rd September 2006, 14:19
Back to top