Ban Senyap dan Empuk
Scuto Laminating Simota Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/137581
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 23 Mins 54 Secs

    Ban Senyap dan Empuk

    Bro2 sekalian, minta saran dan pendapatnya yah
    Setelah ubek2 thread didapatlah list ini, diantara ban2 berikut yang mana yang paling SENYAP dan EMPUK ?
    - Corsa 2233
    - Michelin Pilot Preceda 2
    - Falken ZE 912
    - Yokohama AVS dB V550
    - Yokohama DNA dB ES501
    - Yokohama Aspect dB

    Velg saya 17x7,5, sekarang pake Achiles ATR sport, ga ada masalah, hanya masih kurang senyap aja.
    Untuk harian aja, yang diutamakan senyap dan empuk, tidak harus awet dan murah.
    Mohon bantuannya ya bro2, thanx

  2. BimmerFest
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    South JKT
    Posts
    341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 31 Mins 30 Secs
    Yokohama DNA dB ES501...sangat senyap, emfuk, traksi kering OK, traksi saat basah agak kurang dan yang pasti.. SANGAT CEPAT HABIS (di Camry 3.0L) !!!

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    kalo dari pilihan gw prefer falken. tapi kalo mo yg paling murah yah corsa 2233 deh

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,275
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 3 Days 23 Hrs 27 Mins 2 Secs
    DNA DB, kalo Aspect DB udah model lama

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 23 Mins 54 Secs
    Yokohama DNA dB ES501 kira2 seberapa cepat habisnya dl km?
    Ukuran berapa yang masuk velg saya?
    Denger2 ban yokohama nyarinya susah ya? kira2 sekarang masih ada ga ya?

    Dari segi senyap dan empuk, lebih unggul mana, falken atau corsa?

    Thanx

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,275
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 3 Days 23 Hrs 27 Mins 2 Secs
    Gw dulu pakai Aspect DB cukup awet kok, kemaren ini teman pake DNA DB di mobilnya dah hampir 2 tahun masih awet, dia sih bilang enak tuh bannya.

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    893
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 4 Days 14 Hrs 8 Mins 30 Secs
    Ada ban baru dari Toyo dengan kode C1S, super silent dan super empuk claimnya. diperuntukkan untuk luxury cars yg katanya menuntut banget kenyamanan dan tinkat suara rendah. g sempet cari tapi ukurannya blm lengkap jd ambil Toyo DRB yg ternyata silent juga dan empuk puk, tp msh kalah ama Toyo C1S

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 23 Mins 54 Secs
    katanya toyo bibir nya lembek bos? terlalu membahayakan velg jadinya, apa betul itu?

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 23 Mins 54 Secs
    teman2 yang lain gimana? share pengalamannya dong....
    thanx

  11. #10
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Dulu pernah pake Michelin Preceda yg pertama. Itu aja udah enak (sunyi, empuk, & gripnya ok banget), jadi hrsnya yg ke2 lbh bagus lagi ya.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Need info: Ban yang rendah paling senyap di pasaran
    By januard in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 32
    Last Post: 14th October 2015, 17:37
  2. WTA : bikin interior 'sunyi senyap' kayak mobil baru
    By B.4.EVO in forum Diskusi Interior
    Replies: 14
    Last Post: 7th May 2015, 20:24
  3. kabin belakang senyap
    By teyeo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 70
    Last Post: 29th December 2011, 07:15
  4. Bikin Empuk CR-V
    By X_PLOD in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 3rd December 2008, 22:19
  5. WTA: kabin senyap..
    By GTMan in forum Diskusi Interior
    Replies: 31
    Last Post: 1st January 2007, 15:21
Back to top