CRC Indonesia
Scuto Laminating RGO Casino

Pemberitahuan: Sistem Jual Beli Barang Otomotif Mobil yang baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/595332

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/137581
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    615
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 37 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Ban Senyap dan Empuk

    Bro2 sekalian, minta saran dan pendapatnya yah
    Setelah ubek2 thread didapatlah list ini, diantara ban2 berikut yang mana yang paling SENYAP dan EMPUK ?
    - Corsa 2233
    - Michelin Pilot Preceda 2
    - Falken ZE 912
    - Yokohama AVS dB V550
    - Yokohama DNA dB ES501
    - Yokohama Aspect dB

    Velg saya 17x7,5, sekarang pake Achiles ATR sport, ga ada masalah, hanya masih kurang senyap aja.
    Untuk harian aja, yang diutamakan senyap dan empuk, tidak harus awet dan murah.
    Mohon bantuannya ya bro2, thanx

  2. #2
    Sersan Satu
    Location
    South JKT
    Posts
    341
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 31 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Yokohama DNA dB ES501...sangat senyap, emfuk, traksi kering OK, traksi saat basah agak kurang dan yang pasti.. SANGAT CEPAT HABIS (di Camry 3.0L) !!!

  3. #3
    Kapten
    Posts
    2,985
    Power
    27 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 39 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalo dari pilihan gw prefer falken. tapi kalo mo yg paling murah yah corsa 2233 deh

  4. #4
    Kapten
    Posts
    2,270
    Power
    63 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 19 Hrs 59 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    DNA DB, kalo Aspect DB udah model lama

  5. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    615
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 37 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Yokohama DNA dB ES501 kira2 seberapa cepat habisnya dl km?
    Ukuran berapa yang masuk velg saya?
    Denger2 ban yokohama nyarinya susah ya? kira2 sekarang masih ada ga ya?

    Dari segi senyap dan empuk, lebih unggul mana, falken atau corsa?

    Thanx

  6. #6
    Kapten
    Posts
    2,270
    Power
    63 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 19 Hrs 59 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Gw dulu pakai Aspect DB cukup awet kok, kemaren ini teman pake DNA DB di mobilnya dah hampir 2 tahun masih awet, dia sih bilang enak tuh bannya.

  7. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    878
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 3 Days 16 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ada ban baru dari Toyo dengan kode C1S, super silent dan super empuk claimnya. diperuntukkan untuk luxury cars yg katanya menuntut banget kenyamanan dan tinkat suara rendah. g sempet cari tapi ukurannya blm lengkap jd ambil Toyo DRB yg ternyata silent juga dan empuk puk, tp msh kalah ama Toyo C1S

  8. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    615
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 37 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    katanya toyo bibir nya lembek bos? terlalu membahayakan velg jadinya, apa betul itu?

  9. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    615
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 37 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    teman2 yang lain gimana? share pengalamannya dong....
    thanx

  10. #10
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,393
    Power
    31 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 7 Hrs 23 Mins 56 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Dulu pernah pake Michelin Preceda yg pertama. Itu aja udah enak (sunyi, empuk, & gripnya ok banget), jadi hrsnya yg ke2 lbh bagus lagi ya.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : bikin interior 'sunyi senyap' kayak mobil baru
    By B.4.EVO in forum Diskusi Interior
    Replies: 14
    Last Post: 7th May 2015, 20:24
  2. Need info: Ban yang rendah paling senyap di pasaran
    By januard in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 31
    Last Post: 29th January 2012, 02:30
  3. kabin belakang senyap
    By teyeo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 70
    Last Post: 29th December 2011, 07:15
  4. Bikin Empuk CR-V
    By X_PLOD in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 3rd December 2008, 22:19
  5. WTA: kabin senyap..
    By GTMan in forum Diskusi Interior
    Replies: 31
    Last Post: 1st January 2007, 15:21
Back to top
Silikon Motorsport
Modcom Fest 2015