mau konsul bos teddy dari andi dan surya
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13757
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mau konsul bos teddy dari andi dan surya

    bos..mau konsul nehh..
    pasca setting safc..senengg bgt ..bensin jadi super irit dan kuencengg...
    nah kalo eterna gue :
    dalkot : 1:12/13

    nah setelah gue ganti airfilter K & N, kok bensin jadi melorot yah... kadang 1:9 , malah lebih melorot kalo luar kota...

    nah ini juga ada keluhan dari surya dengan GTi 1800 cc
    pasca setting safc : bensin 1: 11...nah trus dia ganti openair filter , langsung melorot 1 : 6 kadang 1: 8 ...

    kenapa yahh...apa perlu setting ulang atau gara2 ganti air filter

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs

    Re: mau konsul bos teddy dari andi dan surya

    Quote Originally Posted by pertani53
    bos..mau konsul nehh..
    pasca setting safc..senengg bgt ..bensin jadi super irit dan kuencengg...
    nah kalo eterna gue :
    dalkot : 1:12/13

    nah setelah gue ganti airfilter K & N, kok bensin jadi melorot yah... kadang 1:9 , malah lebih melorot kalo luar kota...

    nah ini juga ada keluhan dari surya dengan GTi 1800 cc
    pasca setting safc : bensin 1: 11...nah trus dia ganti openair filter , langsung melorot 1 : 6 kadang 1: 8 ...

    kenapa yahh...apa perlu setting ulang atau gara2 ganti air filter
    Pake filter replacement aja, jgn yg open air.
    Kalau open air di mitsubisi jadi boros

    kecuali mau boros yah pake open.
    MAu boros????
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sipp setuju
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thanks ted....
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 9 Hrs 33 Mins 12 Secs
    heheh mana ada yg mau boros
    hahha
     

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 17
    Last Post: 9th June 2015, 14:17
  2. Sinar Surya Motor
    By SinarSuryaMotor in forum Isuzu
    Replies: 0
    Last Post: 7th July 2011, 00:02
Back to top