NYARI AKSESORIS BWT MAZDA 5 DAN MAZDA 2
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/137552
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 1 Min

    NYARI AKSESORIS BWT MAZDA 5 DAN MAZDA 2

    Halo kawan2 modcom,ada yang tau tempat jualan aksesoris bwt mazda 5 dan mazda 2 gak yah,
    spt scuff plate, dll
    soalnya di dealer resmi ajegile gak nahanin hrganya..
    Moga2 ada yg bs kasih infonya...thanks sebelumnya yah

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 54 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by copper rod View Post
    Halo kawan2 modcom,ada yang tau tempat jualan aksesoris bwt mazda 5 dan mazda 2 gak yah,
    spt scuff plate, dll
    soalnya di dealer resmi ajegile gak nahanin hrganya..
    Moga2 ada yg bs kasih infonya...thanks sebelumnya yah
    mau ga mau bos
    soalnya gada yg jual lagi
    temen gw mazda 3 aja mpe pasrah en akhrnya ga nyari lagi
    barangnya yg mw di beli tu scuff plate

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 1 Min
    iya nih bro gokil bener hrgnya di dealer....mknya pengen nyari di tempat laen

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 7 Hrs 21 Mins 18 Secs
    Iya susah dapet aksesories mazda5, kayaknya kita musti hunting di ebay yah... Tapi gua ga brani nih transaksi online. Kalo udah dpt tempatnya boleh dong kabar kabarin tempatnya di pm aja ya. Thx

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 17th October 2012, 10:04
  2. --(WTB)-- aksesoris mazda lantis
    By adinkur in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 3rd November 2010, 14:40
  3. (WTA) AKSESORIS MAZDA 5
    By copper rod in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 2nd January 2009, 15:27
  4. nyari per bekas mazda
    By mang_de2002 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 16th August 2005, 15:52
Back to top