mau ubah rem tangan...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13754
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    inux77
    Guest

    mau ubah rem tangan...

    mo rubah rem tangan neh, pindahin dari tengah ke deket stir, kayak kijang lama (jantan), sekarang boil kijang lgx... kira kira bengkel mana yah yg bisa kerjain?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 37 Secs
    loh... koq? khan enakan di tengah...


    :oops::oops:
    -Honda is the best engine that ever built... the best N/A-

    -tukang_parkir-

    "Kiri pak.. kiri... terus..."
    "DUUUGGG!!!"
    "Yak! cukup pak, udah JEDUG!!!"




    http://takethejumper.deviantart.com

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    ????? knp??

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 41 Mins 24 Secs
    bos, kalau kebalikannya gimana ya? :smt003

    gua punya kijang grand, pengen pindahin rem tangannya yang di deket dasbor ke tengah jadi kaya kijang kapsul punya. apa aja yg mst diubah ya bos?? hehehe. sama minta referensi bengkel yg bisa ngerjain dong.

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    Internazionale Milano
    Posts
    28,131
    Power
    159 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 45 Mins 16 Secs
    aneh2 saja yah :smt017 :smt017 :smt017

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    Internazionale Milano
    Posts
    28,131
    Power
    159 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 45 Mins 16 Secs
    aneh2 saja yah :smt017 :smt017 :smt017

  8. #7
    inux77
    Guest
    hahaha... jdi ga da yg bisa yah...

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    hallahh??
    Posts
    7,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 3 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by loektz
    bos, kalau kebalikannya gimana ya? :smt003

    gua punya kijang grand, pengen pindahin rem tangannya yang di deket dasbor ke tengah jadi kaya kijang kapsul punya. apa aja yg mst diubah ya bos?? hehehe. sama minta referensi bengkel yg bisa ngerjain dong.
    tukeran aja ama TS..he he
    Handy -- 08567967961
    http://upload8.postimage.org/709095/06_06_07_2321copy.jpg
    For sale: Ragam pelek for BMW 5 series and also 7's
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=46996
    BanyakRejeki

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,148
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 55 Mins 2 Secs
    wah br denger neh masalah ganti posisi rem tangan..hehe.

  11. #10
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    TS nya mau pasang jok lebar kali biar bisa duduk bertiga di depan.... wakakaa... :smt005

 

 
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. {WTS} Knop Rem Tangan / Pencetan Rem Tangan / Pentil Rem Tangan Avanza / Xenia
    By kwa.accesories in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 54
    Last Post: 6th May 2015, 22:34
  2. ubah jok bs ga seh?
    By Boby in forum Diskusi Interior
    Replies: 15
    Last Post: 23rd April 2008, 14:37
  3. ask. ubah pcd velg dr 120 ke 112
    By baJaj in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 23rd November 2007, 01:49
Back to top