Speaker 4" yang bagus
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/137531
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Speaker 4" yang bagus

    Guys mau tanya nih speaker 4" yang kualitasnya top apa yah...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by SL 55 AMG View Post
    Guys mau tanya nih speaker 4" yang kualitasnya top apa yah...
    Maksudnya buat mid range yah bos?

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by SL 55 AMG View Post
    Guys mau tanya nih speaker 4" yang kualitasnya top apa yah...
    kalo buat midbass, saya ada seas 4inc

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 11 Hrs 45 Mins 15 Secs
    kalo buat midrange pake scanspeak 12M

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Iya midrange tapi buat taro di depan soalnya posisi speakernya ada di bawah dasbord,

    tapi kalau ada speaker split 4" yang oke juga gpp


    Thanks

  7. #6
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 11 Hrs 45 Mins 15 Secs
    ya uda pake scanspeak 12M, tapi muat ga tuh dashboardnya? mercedes ya ? rasanya CDT ada tuh

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by SL 55 AMG View Post
    Iya midrange tapi buat taro di depan soalnya posisi speakernya ada di bawah dasbord,

    tapi kalau ada speaker split 4" yang oke juga gpp


    Thanks
    midrange kok taruh di bawah dash ? bukan nya di atas dash ?
    ini midrange yg di pakai di system speaker 3 way ? ga salah bro ?
    btw
    mobil nya apa sih ?

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    midrange kok taruh di bawah dash ? bukan nya di atas dash ?
    ini midrange yg di pakai di system speaker 3 way ? ga salah bro ?
    btw
    mobil nya apa sih ?

    thanks
    Kayanya mercedes benz SL 55 AMG deh....mantab bosss

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 7 Mins 58 Secs
    4' taroh di bawah dashboard ? hmm apa yah..

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    mending pakai SEAS 4inc yg emang buat midbass dunk....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya speaker 2way yang bagus........yang tw 4"
    By razor_91 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 30
    Last Post: 14th November 2012, 11:42
  2. rekomendasi speaker 4" dan tweeter 2" yang bagus ?
    By puakkui in forum Diskusi Speaker
    Replies: 9
    Last Post: 31st December 2009, 12:28
  3. [WTA] SPEAKER YANG BAGUS!!
    By cloneee in forum Diskusi Speaker
    Replies: 30
    Last Post: 4th November 2008, 00:17
  4. speaker 2-2,5 apa yang bagus
    By -GeRoBak- in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 4th March 2007, 21:51
  5. speaker split 4" yang lumayan bagus <500rb
    By iponkthea in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 13th February 2006, 21:17
Back to top