speaker
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
Thread: speaker
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13749
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    cibinong and cilegon
    Posts
    726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 3 Secs

    speaker

    numpang tanya donk.g hari ini baru pasang 9855 di mobil g.g puas banget sama hasil setingan nya.nahh...tapi g kurang puas sama speaker yg g pake sekarang.g tadi di omongin sama boss boyke katanya ganti aja speakernya.pake FA.tapi budget kurang...hehe menurut prisma,enaknya ganti speaker atau pake speaker ak yang sekarang cuman di upgrade jadi 3 way.speaker yg ak pake sekarang pake clif design (type apa nggak tau soalnya beli 2nd)tolong advice nya.thanks :smt003 :smt003

  2. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Mins 51 Secs

    Re: speaker

    Quote Originally Posted by nicks
    numpang tanya donk.g hari ini baru pasang 9855 di mobil g.g puas banget sama hasil setingan nya.nahh...tapi g kurang puas sama speaker yg g pake sekarang.g tadi di omongin sama boss boyke katanya ganti aja speakernya.pake FA.tapi budget kurang...hehe menurut prisma,enaknya ganti speaker atau pake speaker ak yang sekarang cuman di upgrade jadi 3 way.speaker yg ak pake sekarang pake clif design (type apa nggak tau soalnya beli 2nd)tolong advice nya.thanks :smt003 :smt003
    Kalo pake FA2 yang naik adalah warna suara, kalo pasang 3 way dgn spkr yg sama yang naik adalah staging and imagingnya. Jd gak bisa dijadikan komparasi krn merupakan 2 hal yang berbeda. Seperti garam dan lada, mana yang lebih baik kalo mau bikin SOP :smt016
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 15th December 2010, 11:53
  2. Jual speaker hustler speaker ribbon tweeter 165,baru pake 1 bulan
    By nubi audio in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 16th July 2010, 18:55
  3. Replies: 1
    Last Post: 5th April 2010, 10:54
  4. Replies: 1
    Last Post: 5th April 2010, 08:48
  5. Replies: 0
    Last Post: 5th April 2010, 03:18
Back to top