[wta] E250 coupe vs CLS 350
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 52
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/137482
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 39 Mins 13 Secs

    [wta] E250 coupe vs CLS 350

    bos mau tanya pendapat bos2 ni....
    menurut situ mending beli e coupe brand new or cls 2nd 07...? dari sudut harga si sama...menurut situ lbh keren mana? or any other suggestion budgett below 1.5m

    thx

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Makassar & Melbourne
    Posts
    334
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 33 Mins 25 Secs
    wah.. tambah dkit dpt GTR bro.. heheh.. btw e coupe brapaan ya?
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    cls tapi cls55 bos hehehe..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    yogyakarta
    Posts
    423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 22 Hrs 36 Mins 51 Secs
    tergantung pengen nya utk apa bos??
    klo utk setir sendiri, mungkin lebih mantab pake e coupe. krn lebih sporty, tapi klo utk elegance ya CLS nya boss...apalagi pake supir CLS bgt boss...
    klo setir sendiri seh e class coupe...
    saya juga berencana ambil e class coupe boss awal taun depan. Hehehe
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jateng jatim
    Posts
    1,760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 3 Days 6 Hrs 28 Mins 36 Secs
    turut menyimak gan.. mobil2 impian semua ini.. hehehe
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    jakarta barat (puri indah)
    Posts
    9,464
    Power
    77 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 33 Mins 11 Secs
    vote for CLS...more vip look...looks bigger than e coupe nya..just my oppinion yah...
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Mins 32 Secs
    Kalo keren sih lebih keren CLS bro... biar 4 pintu juga terlihat sporty banget.
    Tapi E Coupe juga bagus, secara model, dia model baru, dan yg pasti karena mobil baru, ya gak usah pusing dengan maintenance nya, apalagi kan ada paket ISP yg mrpkan paket free maintenance dari MBIna selama 3 tahun.
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 39 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by romiolimbunan View Post
    wah.. tambah dkit dpt GTR bro.. heheh.. btw e coupe brapaan ya?
    duh GTR mantep bgt tp japanese car...
    e250 coupe 1.3m
    e350 coupe 1.6m
    lah kira2 on the road nya

    Quote Originally Posted by prof dre View Post
    tergantung pengen nya utk apa bos??
    klo utk setir sendiri, mungkin lebih mantab pake e coupe. krn lebih sporty, tapi klo utk elegance ya CLS nya boss...apalagi pake supir CLS bgt boss...
    klo setir sendiri seh e class coupe...
    saya juga berencana ambil e class coupe boss awal taun depan. Hehehe

    gw jujur si condong ke e coupe...gw mikir kl gw ambi cls tar di sangka pinjem mobil bokap lg ...terus interior nya mirip bgt ama s class w220..soalnya baru aja jual w220.


    Quote Originally Posted by montok lover View Post
    vote for CLS...more vip look...looks bigger than e coupe nya..just my oppinion yah...
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    cls tapi cls55 bos hehehe..
    tp apa ga ketuaan ya pake cls...gw umur 23...
    duh cls55 out of my budget bro....

    Quote Originally Posted by dyhart View Post
    Kalo keren sih lebih keren CLS bro... biar 4 pintu juga terlihat sporty banget.
    Tapi E Coupe juga bagus, secara model, dia model baru, dan yg pasti karena mobil baru, ya gak usah pusing dengan maintenance nya, apalagi kan ada paket ISP yg mrpkan paket free maintenance dari MBIna selama 3 tahun.
    nah itu dia jd pertimbangan gw kl cls smp rusak berabe deh...
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 39 Mins 13 Secs
    kl gw liat dari saran orang2 pada lbh condong ke cls ya?
    btw yg bs parkir di lobby mall & hotel cls apa e coupe ya? XD

    jujur sbrnya dl gw mau ambil slk tp bonyok ga setuju ktnya cm bs 2 orang...jd pelarian nya jd ke e coupe or cls deh...
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 39 Mins 13 Secs
    ktnya e250 coupe dapet panoramic sunroof ya?

    di specification nya tulisan nya 413 modular/panormic sunroof...btw ada yg tau arti dari modular ga ya?
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS E250 Coupe E250 Cabrio brand new 2012
    By nichozer in forum Mercedes-Benz
    Replies: 11
    Last Post: 6th November 2012, 18:57
  2. Jual E250 Coupe E250 cabriolet
    By nichozer in forum Mercedes-Benz
    Replies: 11
    Last Post: 6th November 2012, 18:53
  3. E250 Coupe AMG E250 Cabriolet AMG 2012 BRAND NEW
    By nichozer in forum Mercedes-Benz
    Replies: 11
    Last Post: 6th November 2012, 18:51
  4. Jual E250 Coupe E250 Cabrio AMG 2012
    By nichozer in forum Mercedes-Benz
    Replies: 10
    Last Post: 22nd October 2012, 10:17
  5. TANYA: Beda E250 CGI sama E250 Coupe CGI
    By cromium in forum Mercedes-Benz
    Replies: 2
    Last Post: 10th February 2011, 12:49
Back to top