wta.. HID gw kalo kena getaran/lobang mati?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/137472
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    wta.. HID gw kalo kena getaran/lobang mati?

    kira2 kenapa ya?
    secara garansi udah ga ada.

    anehnya,yg bermasalah sebelah kanan aja..
    permasalahannya gini nih:
    -pertama kali nya bolam sebelah kanan kalo diidupin 5menit tiba2 mati sendiri
    -gw switch off, switch on lagi ga bisa (harus nunggu +-5menit baru nyala lagi)
    -udah tuker balast ga ngaruh (tetep yg mati sebelah kanan)
    -udah tuker relay ga ngaruh
    -gw tuker bolamnya ke sebelah kiri,gantian kiri yang mati
    -gw cobain pake bolam laen 1set, mau idup tanpa mati2,tp kalo kena lubang/getaran mati lagi (sebelah kanan), harus didiemin +-5menit baru gw buka swicth lg baru nyala..

    kira2 kenapa yah?
    ato ada pengaruh ma aki/ground ato gimana?
    (kata tukangnya aki & ground ga masalh)

    help dunk bro2 semua..hehe

    thx.

  2. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    klo kena lobang mati sih ada yg longgar kali bro
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK: Kalo lg isi BBM, mesin wajib mati apa ga?
    By blinxatan in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 101
    Last Post: 26th August 2012, 13:21
  2. Ask:HU kalo kena gujlukan sedikit,mati!!
    By mano in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 20
    Last Post: 20th January 2012, 13:33
  3. KATA2 AP YG PERTAMA KELUAR KLO MOBIL LO KENA LOBANG
    By wedsgembs in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 19th February 2011, 21:50
  4. nanya kalo mobil baru kena banjir
    By dedetaka in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 3rd January 2010, 08:38
  5. bunyi shock kalo kena lubang
    By R!0 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 21st January 2007, 09:36
Back to top