urgent WTA Ekspedisi
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13747
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    586
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    urgent WTA Ekspedisi

    bos ada yang pernah ngiri velg antar pulau ga???gw mau ngirim dari jkt ke padang ne,,tp ga ta pk ekspedisi apa aja....kl bisa yang di daerah jakarta selatan .tp kl daerah lain tp bisa ngjemput ke rumah boleh juga Pak thanks y........

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    emang mo ngirim brp bnyk??

  4. #3
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    bokap gw rajin pake ekspedisi... skali kirim pake tronton gt.

    dia langganan pake beringin jaya baru, di deket ks tubun situ.... kejaohan dr jak-sel ya..??

    tar gw tanya2in deh ama bokap....

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    586
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gi_ty
    emang mo ngirim brp bnyk??
    cuma 1 set pak..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    586
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sugarfree
    bokap gw rajin pake ekspedisi... skali kirim pake tronton gt.

    dia langganan pake beringin jaya baru, di deket ks tubun situ.... kejaohan dr jak-sel ya..??

    tar gw tanya2in deh ama bokap....
    wah thanks bgt bos,ditunggu infonya

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Bogor
    Posts
    1,728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 12 Hrs 16 Mins 19 Secs
    up

 

 
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] Ekspedisi Pengiriman Mobil
    By civic_fd1 in forum Automotive
    Replies: 17
    Last Post: 11th January 2012, 11:04
  2. WTA> ekspedisi yg mrh dr sby ke jkt ad yg taw?
    By hehehoho in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 2nd March 2008, 22:02
  3. WTA Ekspedisi
    By rio_inhere in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 16th September 2007, 10:33
Back to top