Turbo bisa gak untuk matic?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/137465
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 53 Mins 34 Secs

    Turbo bisa gak untuk matic?

    mau tanya donk kl mobil matic di pake in turbo apa hasil nya bisa maximal gak ? apa gak ada guna nya ? dan kalo ada yg jual turbo 1 set untuk swift brp an yah second nya .. mohon info nya..
    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    turbo pasti bisa buat smua mesin, tapi kalo buat matic jadi ga semaksimal manual,, takut ga kuat transmisi nya,, CMIIW

    kalo gasalah di bursa ada yang jual tuh kit nya,, lupa brapaan,, cari aja,,


    Black Espero '97

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 54 Mins 37 Secs
    Klo dipasang di mobil matic, begitu masuk boost, sering selip kampas koplingnya, bos. Apalagi buat city car.
    Klo dipaksain terus, bisa rontok girboksnya.

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Kyknya penjelasan nya sudah cukup ya...
    gmana kalo transmisi matic nya yg sudah canggih macam tiptronic yg bs dioperasikan secara manual? toh transmisi semacem itu sudah memiliki daya tahan yg mirip transmisi manual...

    CMIIW

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 18 Hrs 46 Mins 23 Secs
    kyknya kalau matic pk turbo krg sedap, turbo kan cocok di manual pindah gear gt

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    dEpoK-kemang-pp
    Posts
    632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 31 Mins 30 Secs
    to miyabi:
    udah banyak swift matic di turbo kan...
    cek sponsor2
    kalo mau yg sekon ya rajin2 tongkrongin bursa - deh.

    masalah selera. turbo+matic, ok banget buat jakarta. macet santai, begitu lengang, tancappp...
    kalo naik hp 50% dr standar si, [mungkin] gak masalah buat transmisinya.

    conto mobil2 yg standar matic+turbo dan enak: golf gti mkV, mazda cx7... enak tu...

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    wah kalo dibandungin sm golf gti sih ya beda bos, transmisi nya aja udah canggih gitu... hehehe...

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 18 Hrs 46 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by -RockeR- View Post
    wah kalo dibandungin sm golf gti sih ya beda bos, transmisi nya aja udah canggih gitu... hehehe...
    setuju banget bro

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mobil matic bisa pake turbo gak...
    By sirorecha in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 24th August 2012, 16:52
  2. Arm rest untuk e46 bmw 318i, tersedia dalam beberapa warna . bisa untuk 318,323,325
    By eurofreaks in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 4th March 2012, 17:13
  3. Beli keong turbo untuk 1500cc kalau bisa COD Surabaya
    By Tr4nc3 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st April 2011, 09:09
  4. LANDRIUSER TURBO VXR 98,TURBO DIESEL-MATIC SIMPANAN
    By alhuda in forum Merk Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 7th May 2010, 19:53
  5. Replies: 4
    Last Post: 17th February 2010, 19:28
Back to top