Emblem Si Starlet
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/137446
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,905
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 45 Mins 51 Secs

    Emblem Si Starlet

    Dijual : Emblem Si buat Starko th 86











    minat bisa post disini ato pm

    thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    selatan jkt
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 41 Mins 48 Secs
    PERTAMAXXX sayang starkap 95 gw... cepet laku deh om bantu upp !!
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,905
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 45 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by onav View Post
    PERTAMAXXX sayang starkap 95 gw... cepet laku deh om bantu upp !!
    pertamax mahal om hehehe

    makasih ya....
    btw emblem ini maksudnya buat starlet apa sih..hehehe..yg jual aja gak ngerti
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    935
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 35 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by mayindra View Post
    pertamax mahal om hehehe

    makasih ya....
    btw emblem ini maksudnya buat starlet apa sih..hehehe..yg jual aja gak ngerti
    bantu jawab boss
    itu emblem buat Starlet tipe Si
    coba aja googling
    waktu itu ane pernah jualin punya om ane soalnya,
    langka bener ni starlet
     

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Kalo emblem starlet kotak "turbo" punya ngga bos??
     

  7. #6
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan
    Location
    jaksel
    Posts
    2,296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 5 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by rpamung View Post
    Kalo emblem starlet kotak "turbo" punya ngga bos??


    @rpamung: ada mas nie emblem intercooler turbo ori punyaan starko 86 GT turbo,,klo minat PM saya aza:p

    @mayindra: hiksssssss sayang dompet isinya laba2 sih bwt nebus ni emblem :smt010:smt010:smt010:smt010,,,sbenernya ini buat starlet kotak w/ engine 2E EFI japan version om,,klo emblem Si ada dua jnis: buat 86 (grill bsar lampu kbil) dan 89 grill jaring lampu bsar coz beda bracket,,,sayang di ogu dak bs masuk
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,905
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 45 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by retro View Post
    @rpamung: ada mas nie emblem intercooler turbo ori punyaan starko 86 GT turbo,,klo minat PM saya aza:p

    @mayindra: hiksssssss sayang dompet isinya laba2 sih bwt nebus ni emblem :smt010:smt010:smt010:smt010,,,sbenernya ini buat starlet kotak w/ engine 2E EFI japan version om,,klo emblem Si ada dua jnis: buat 86 (grill bsar lampu kbil) dan 89 grill jaring lampu bsar coz beda bracket,,,sayang di ogu dak bs masuk
    gpp bro,
    salahnya gue gak konfirm dulu dan gak tanya dulu budget lo berapa.
    niat gue cuma bantu doang karena gue liat hampir di semua thread lo nanyain nih emblem. tapi ya berhubung gue gak ngerti barang2 starko jadinya salah beli...
    santai aja bro
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,905
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 45 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by messy11 View Post
    bantu jawab boss
    itu emblem buat Starlet tipe Si
    coba aja googling
    waktu itu ane pernah jualin punya om ane soalnya,
    langka bener ni starlet
    thanks bro...ntar gue mau belajar lagi soal starlet
     

  10. #9
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan
    Location
    jaksel
    Posts
    2,296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 5 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by mayindra View Post
    gpp bro,
    salahnya gue gak konfirm dulu dan gak tanya dulu budget lo berapa.
    niat gue cuma bantu doang karena gue liat hampir di semua thread lo nanyain nih emblem. tapi ya berhubung gue gak ngerti barang2 starko jadinya salah beli...
    santai aja bro


    iya bro sorry ya,,ikut andil salah juga ga ngomongin detilnya,coz yg umum sbenernya sih Si 89,kirain dapet yg itu:smt010:smt010,,cirinya sih fontnya + ukurannya sama,,en dinding plastik sampingnya rata permukaannya,,klo yg ente dapet kan dinding sampingnya berlubang (artinya itu untuk lewat bilah plastik horizontal grillnya 86),,

    budget sih skitaran yg dsebutin lewat PM kmaren bro,,siapa tw klo nmu dg range harga sgtuan sy brani bro
    maklum dompet anak kuliahan,isinya ga setebel om skalian:smt010:smt010:smt010:smt010

    sorry y bro di bulan yg pnuh ampunan + rahmat ini :rolleyes:
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    2,707
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 26 Secs
    om Mayindra, boleh dong minta tolong di PM harganya..
    thanks sebelumnya om..
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Grill Starlet+Emblem
    By MPS in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 6th August 2011, 21:26
  2. WTS grill starlet dan emblem starlet luar yg 95
    By adly jr in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 26th July 2011, 13:11
  3. [WTS] Emblem Starlet Turbo 1986 (Rare)
    By ep71 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 6th November 2009, 12:07
  4. emblem Si grill (starlet kotak EFI 89)
    By retro in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th June 2009, 23:01
  5. [SOLD] Grill dan Emblem STARLET GT
    By memok in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 3rd February 2009, 18:24
Back to top