TANYA DUNKK!!!
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: TANYA DUNKK!!!
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13744
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    JKT
    Posts
    3,182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 39 Mins 51 Secs

    TANYA DUNKK!!!

    ada yg tau kontak number untuk sacs?? sama tempat yg dimana bisa ngelapisin stir dan shift knob dgn kulit??? lengkap dgn alamat dan nomer telp.. kalo bisa sih di daera jak ut... thx alll :smt006 :smt004

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    chat > interior
    krik krik krik krik ...

  4. #3
    Mayor
    Location
    JKT
    Posts
    3,182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 39 Mins 51 Secs
    owps... hehehehe maap... ayo2 ada yg tau...(ini dah di move-kan??)

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    setir di fabio bgs tuh....

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,584
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 7 Hrs 13 Mins 21 Secs
    021-70097523 atau 848-8623

    alamatnya :

    jl. raya pondok gede 24


    setir bisa coba di monza :smt003

  7. #6
    Banned
    Location
    Jogja
    Posts
    6,410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 50 Secs
    pertanyaan ini sebenernya udh kejawab di thread2 lain,,coba aja ke yang judul jok kulir brapaan..trus untuk alamat sacs ada juga ko di forum interior yang nanya.,

  8. #7
    Mayor
    Location
    JKT
    Posts
    3,182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 39 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by cars
    pertanyaan ini sebenernya udh kejawab di thread2 lain,,coba aja ke yang judul jok kulir brapaan..trus untuk alamat sacs ada juga ko di forum interior yang nanya.,
    kalo itukan jok... g maonya buat stir n shiftknob... trus nomer contact nya kalo ada.... dan alamatnya...

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,584
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 7 Hrs 13 Mins 21 Secs
    monza di gding bos hehehe

  10. #9
    Mayor
    Location
    JKT
    Posts
    3,182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 39 Mins 51 Secs
    itu sacs telp yg 700 masuk k mailbox esia... yg 848... dibilang salah sambung???

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cek harga dunkk kk
    By m3x in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 10th February 2010, 10:04
  2. SHOCK utk escudo help dunkk
    By romeo_gw_bgt in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 30th June 2009, 15:29
  3. mw tanya dunkk para suhu2 ..
    By bonxx in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 21st December 2008, 01:21
  4. bengkel montera dunkk
    By montero in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 5th May 2008, 18:32
  5. nanya dunkk...
    By w1ll1am in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 16
    Last Post: 24th August 2007, 18:20
Back to top