KOMISI 20 JT.....M 3 - E 46
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/137422
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 57 Mins 39 Secs

    Post KOMISI 20 JT.....M 3 - E 46

    Modcomers tolong infonya kalo ada M3-E46 yang mau di jual.
    Mudah mudah an bisa jadi kalo mobil nya ada, jadi bisa dapet in fee nya Rp. 20 JT.
    Mobil harus BPKP, Kondisi original pastinya.
    Thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 57 Mins 39 Secs
    bump...........
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    komisi gede euy...bantu sundul gan
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Surabaya 60262
    Posts
    3,842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 17 Hrs 11 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by junn2x View Post
    Modcomers tolong infonya kalo ada M3-E46 yang mau di jual.
    Mudah mudah an bisa jadi kalo mobil nya ada, jadi bisa dapet in fee nya Rp. 20 JT.
    Mobil harus BPKP, Kondisi original pastinya.
    Thanks
    Bisa hubungi anda di nomer berapa?
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    406
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 48 Secs
    Heuu,.. Komisi sesuai tantangannya,.. Mari berburu..
    Skalian bantu up,....
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jateng jatim
    Posts
    1,762
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 4 Days 19 Hrs 3 Mins 48 Secs
    mantap komisinya.. domisili harus di jkt ato gak bos?
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 57 Mins 39 Secs
    Thank you udah bantu UP.....
    dimana aja ok, asal kan bpkb beres, pelabuhan tanjung priuk.
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Batavia...
    Posts
    252
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Siap bergerak bos!! Moga2 aja dapet.... PM no telpnya donk...
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 9 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by junn2x View Post
    Modcomers tolong infonya kalo ada M3-E46 yang mau di jual.
    Mudah mudah an bisa jadi kalo mobil nya ada, jadi bisa dapet in fee nya Rp. 20 JT.
    Mobil harus BPKP, Kondisi original pastinya.
    Thanks
    boss, gimana kalo dikasi komisi dikit untuk ngedapetin pemilik m3-e46 (valid) tsb yang mau menjual? soalnya kalo dah ada tapi harga gak ketemu kan cape yg nyari? just my 2 cents though
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 9 Mins 28 Secs
    contact number boss? kalo convy mau gak?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dicari CALO mobil Dengan komisi memuaskan
    By Lancer93 in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 24th January 2012, 14:29
  2. Replies: 71
    Last Post: 28th December 2009, 18:06
  3. mengajak kerja sama dan komisi besar...
    By KaTe_re-5 in forum Automotive
    Replies: 22
    Last Post: 18th May 2008, 18:06
  4. Replies: 89
    Last Post: 6th April 2008, 23:40
Back to top