Lebar Maksimum Grand Livina
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13742
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 31 Mins 24 Secs

    Lebar Maksimum Grand Livina

    Mo nanya ada yg tau gak velg maksimum Grand Livina??? Lebar + Offset.. kalo ada yg tau minta share yah.. thxxxx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    D.E.P.O.K
    Posts
    2,098
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 10 Mins
    kmarin sih temen gw masukin 19 replikanya Lative tp lupa gw offsetnya brapa??
    bantu up dulu aja deh sesama pemakai hehe
    B 996 BS
    -- I. C. E --
    Clarion HXD2 + In-Dash AVT 7"
    PlayStation2
    ORIS 7" x 2
    Kicker Com-VR 12"
    Mohawk MSQ-52
    Integra NT-7600
    Mass Enginerering 1.1 F

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 9 Mins 7 Secs
    sori oot
    klo mau jual velg bawaan livina, gw lg nyari ni...
    bisa PM atau call ke 0888 190 3326

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    [GaDiNk SeRpOnG]
    Posts
    1,957
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pcd nya livina 100 / 110,4?

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 8 Hrs 46 Mins 6 Secs
    pcd 4 x 114,3 offset 45, jadi agak susah cari velg uk kecil kecuali double pcd.

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 31 Mins 24 Secs
    hmm... wah ada yg udah masukin Velg 19" toh?? trus2 gimana?? lebarnya berapa? soalee g ada velg 19" Lebar 8 + 9 oFsset 37 n 35.. cuma boilnya bLum ada... g takut ga bisa masuk... huehuehe.. makanya perlu masukan... thxxxxxx

  8. #7
    Kapten
    Location
    D.E.P.O.K
    Posts
    2,098
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 10 Mins
    Quote Originally Posted by IbaneZ
    hmm... wah ada yg udah masukin Velg 19" toh?? trus2 gimana?? lebarnya berapa? soalee g ada velg 19" Lebar 8 + 9 oFsset 37 n 35.. cuma boilnya bLum ada... g takut ga bisa masuk... huehuehe.. makanya perlu masukan... thxxxxxx
    kyknya masuk doang tuh boss... cuma nggak bisa dipendekin karena pasti keluar. cmiiw
    B 996 BS
    -- I. C. E --
    Clarion HXD2 + In-Dash AVT 7"
    PlayStation2
    ORIS 7" x 2
    Kicker Com-VR 12"
    Mohawk MSQ-52
    Integra NT-7600
    Mass Enginerering 1.1 F

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 8 Hrs 46 Mins 6 Secs
    kalau nggk salah sich bakal mentok di bagian bwh spatbor belakang, pernah diulas di majalah otomotif.
    Heee mending dicoba psg aja dulu kalau mentok ya tdk jadi atau mau roll fender terserah.
    Saya sich cuma pkai r 16 aja ngk mau gede-2 soalnya.

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 31 Mins 24 Secs
    wewww... kalo roll abis2an sih gpp asal g gak mo widebody or over fender aje.. sayang booo... per nya Blom ada yg jual yah???

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 414
    Last Post: 2nd December 2014, 11:39
  2. Replies: 0
    Last Post: 15th July 2012, 14:03
  3. Tanya Offset Maksimum Grand Livina
    By evo178 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 3rd September 2011, 01:13
  4. Replies: 15
    Last Post: 20th October 2010, 07:59
  5. WTA : Lebar dan ukuran maksimum velg buat Baleno lama
    By danny_8118FL in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 17
    Last Post: 17th March 2009, 11:00
Back to top