FS Simota CB2 2nd generation with custom piping original for GE 8
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/137417
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,131
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 7 Mins 48 Secs

    FS Simota CB2 2nd generation with custom piping original for GE 8

    Simota CB2 2nd generation adalah carbon charger terbaru dari simota. masih sedikit yang beredar karena wkt itu gue pesen dr bro davien simota lengkap sama custom piping and bracket dr simota.. makanya lu smua bs liad letaknya beda ama simota CB2 biasa... kelebihan simota CB2 2nd gen adalah memiliki torsi yg lebih dibanding generasi yg sebelumnya, dan sangat membantu mobil kita berakselerasi apalagi mobilnya matic.. berasa banget deh bedanya..
    suara suction nya juga top abis.. mendengung ala racing abis...
    btw custom piping ini gua pilih karena nga akan mentok2 body deh tuh carbon charger sama nangkep udaranya lbh bagus dr di samping..
    trus ruang mesin akan kliatan lbh penuh...

    bru pake kurang dari sebulan..

    Price 2 juta ajeh

    Nego tipis...!

    neh gambarnya..




  2. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,131
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 7 Mins 48 Secs
    uppp siang2
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : SIMOTA CARBON CHARGER GE8 + PIPING CUSTOM
    By blinkz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 43
    Last Post: 15th March 2012, 00:23
  2. Replies: 12
    Last Post: 9th November 2011, 00:34
  3. Replies: 70
    Last Post: 21st May 2010, 22:52
  4. Replies: 5
    Last Post: 7th February 2010, 21:59
  5. Jual Air Filter Simota+Piping Auto Jazz/New City SOLD
    By Upszzz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 18th April 2008, 20:41
Back to top