WTS: ECU R34&R33 RB25det, AVC-R black face, mesin (R34) RB25de
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/137413
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 5 Mins 6 Secs

    WTS: ECU R34&R33 RB25det, AVC-R black face, mesin (R34) RB25de

    hi guys

    gw ada beberapa barang:

    R34 GT-T stock ECU @2,5 Jt
    R33 GTS-T stock ECU @2,5 Jt
    Apexi AVC-R Black Face (baru 200Km ganti ke apexi power fc boost kit) @4,5 Jt

    cocok buat yg punya Halfcut RB25det!

    gw ada long block RB25de NEO (R34 25GT) non-turbo 80000 KM. sama persis ama yg turbo cm beda kompresi, ntar gw kasi piston standar yg turbo sekalian. gw minta 12 Jt aja mesin doank. (belum termasuk kapal, kira2 5jt kyknya)

    untuk barang ecek2 bisa gw titipin temen. tapi buat mesin gw masukin ke kapal, ntar pembeli yg ngurus2 surat2nya dijakarta.

    CP:
    +61420905342

    kalo mau balesan lgsng ke email aja: Putraged(at)msu(dot)edu (no spam-bot) karena cek email 24/7
    RB _ _ DET/T for life!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 5 Mins 6 Secs
    up up up

    barang2 langka nih.
    RB _ _ DET/T for life!!
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jember
    Posts
    1,252
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 53 Mins 5 Secs
    ga kemahalan tuh Apexi AVC-R ?
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 5 Mins 6 Secs
    silahken di PM aja kesaya harga yg cocoknya.

    thanks.
    RB _ _ DET/T for life!!
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS Jual halfcut potongan mesin rb25det M/T
    By ERC_Sports_Tuning in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 19th August 2013, 16:26
  2. Replies: 3
    Last Post: 9th July 2012, 10:37
  3. Jual mesin NISSAN RB25DET
    By dnugraha in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 24th July 2011, 13:38
  4. Mesin rb26dett, rb25det, vg30et update pic....
    By kiki_23 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 36
    Last Post: 8th November 2010, 21:40
Back to top