COROLLA TWINCAM GTI VS LANCER GTI - Page 3
Silikon Motorsport
CRC Indonesia
Scuto Laminating Race Chip RGO Casino

Pemberitahuan: Sistem Jual Beli Barang Otomotif Mobil yang baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/595332

Page 3 of 13 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 127
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/137407
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,393
    Power
    31 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 7 Hrs 6 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by b 12 1 fq View Post
    iseng2 nih mau ada niat ganti twincam gti tapi skarang udah gunain lancer gti bingung pengen dijual tapi sayang.full spec 4age(N/A) VS 4g93(N/A) full spec menang mana ya?
    kalo irit .lebih irit 4age atau 4g93?
    4age bisa naik premium gak?
    spare part jauh lebih murah twincam gti dibanding lancer gti.
    kalo model mendingan lancer kan dibanding twincam?
    twincam gti suka bermasalah dgn ecunya,wiring,kabel2anlah,tps,airflow gak si?
    Kalo mau beneran maen N/A full spec sih pilihan terbaik bukan Mitsu atau Toyota tapi Honda! Kalo Mitsu sekalian maen turbo AWD.
    Tp kalo emang udah pake CB5 skrg dan kondisinya masih bagus, IMHO jgn tuker ke Twincam GTI krn sayang, dan blm tentu jg dpt Twincam GTI yg bagus jg krn umurnya dan modelnya malah udah lbh tua lagi dan bisa2 lbh susah lagi dpt yg masih layak dipiara. Kalopun ada, mintanya bakalan udah nyekik leher, tapi performanya blm tentu lbh ok. Memang sih kalo Twincam di swap pake 4AGE 20V N/A, bakal rada susah dikalahin sama 4G93 tapi udah keluar biaya brp duit? Kalo emang beneran serius maen N/A 4 cyl FWD, mendingan sekalian pilih Honda spt saya blg tadi. Tp skrg mau keluar duit brp? Kalo dgn biaya yg mirip2 mendingan sekalian maen turbo, dan kalo udah turbo 4 cyl, udah pasti lbh ok mesin Mitsu, krn ada mesin legendaris 4G63 yg tinggal dicangkok plus AWDnya. Kalo udah gitu pasti bye2 4AGE FWD. :-)

  2. #22
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    Giro Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 6 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  3. #23
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,393
    Power
    31 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 7 Hrs 6 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  4. #24
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 18 Hrs 9 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  5. #25
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    9 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  6. #26
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,393
    Power
    31 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 7 Hrs 6 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  7. #27
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    Giro Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 6 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  8. #28
    Mayor
    Location
    INLINE BODYWORKS
    Posts
    4,246
    Power
    24 
    Giro Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 59 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  9. #29
    Mayor
    Location
    INLINE BODYWORKS
    Posts
    4,246
    Power
    24 
    Giro Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 59 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  10. #30
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

 

 
Page 3 of 13 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Nissan

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 12th December 2013, 11:25
  2. Jual Corolla Twincam GT (Corolla GTi)
    By ilaga in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 26th June 2012, 09:58
  3. Replies: 1
    Last Post: 25th June 2012, 22:15
  4. Replies: 86
    Last Post: 4th July 2010, 21:20
  5. corolla twincam GTI & lancer le dangan GTI
    By rudy_cj in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 15th July 2009, 08:13
Back to top