COROLLA TWINCAM GTI VS LANCER GTI
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 128
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/137407
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    rempoa-bintaro-cawang-kebayoran lama
    Posts
    247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 56 Secs

    COROLLA TWINCAM GTI VS LANCER GTI

    iseng2 nih mau ada niat ganti twincam gti tapi skarang udah gunain lancer gti bingung pengen dijual tapi sayang.full spec 4age(N/A) VS 4g93(N/A) full spec menang mana ya?
    kalo irit .lebih irit 4age atau 4g93?
    4age bisa naik premium gak?
    spare part jauh lebih murah twincam gti dibanding lancer gti.
    kalo model mendingan lancer kan dibanding twincam?
    twincam gti suka bermasalah dgn ecunya,wiring,kabel2anlah,tps,airflow gak si?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    gw jawab yah pak...... 4age16 vs 4g93 sebenarnya sangat tipis sekali bedanya.... 4age16 1600cc sedangkan 4g93 1800cc.... sebanding kok performa nya... gak ada masalah
    cuma yg satu pake brand toyota yg jelas partnya jauh lebih murah dan bandel
    sedangkan satunya lagi brand mitsubishi yg partnya lebih mahal dan penyakitnya di ECU, Wiring, Servo.....

    kalo model kembali ke selera masing2 individu yah??? relatif
    4age16 tidak mempunya masalah dgn ecu wiring tps airflow tidak di gunakan di 4age16, airflow di gunakan pada 4g93 (sering bermasalah juga). teman2 dari indonesiacorollagti@yahoogroups.com tidak pernah mempunyai masalah dgn hal2 tersebut. tuk lebih jelasnya silahkan gabung di milis tsb atau thread all bout corolla twincam gti

    thx

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    on the street
    Posts
    778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 37 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by b 12 1 fq View Post
    iseng2 nih mau ada niat ganti twincam gti tapi skarang udah gunain lancer gti bingung pengen dijual tapi sayang.full spec 4age(N/A) VS 4g93(N/A) full spec menang mana ya?
    kalo irit .lebih irit 4age atau 4g93?
    4age bisa naik premium gak?
    spare part jauh lebih murah twincam gti dibanding lancer gti.
    kalo model mendingan lancer kan dibanding twincam?
    twincam gti suka bermasalah dgn ecunya,wiring,kabel2anlah,tps,airflow gak si?
    masalahnya cm merk doang, toyota resale valuenya bgs.. klo performa std sih mirip, klo performa full speknya 4age16 n.a, browsing deh formula atlantic

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by ck-2 View Post
    masalahnya cm merk doang, toyota resale valuenya bgs.. klo performa std sih mirip, klo performa full speknya 4age16 n.a, browsing deh formula atlantic
    Pak Rian.... gabung di milis indonesiacorollagti@yahoogroups.com yah
    ditunggu loh

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    rempoa-bintaro-cawang-kebayoran lama
    Posts
    247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    gw jawab yah pak...... 4age16 vs 4g93 sebenarnya sangat tipis sekali bedanya.... 4age16 1600cc sedangkan 4g93 1800cc.... sebanding kok performa nya... gak ada masalah
    cuma yg satu pake brand toyota yg jelas partnya jauh lebih murah dan bandel
    sedangkan satunya lagi brand mitsubishi yg partnya lebih mahal dan penyakitnya di ECU, Wiring, Servo.....

    kalo model kembali ke selera masing2 individu yah??? relatif
    4age16 tidak mempunya masalah dgn ecu wiring tps airflow tidak di gunakan di 4age16, airflow di gunakan pada 4g93 (sering bermasalah juga). teman2 dari indonesiacorollagti@yahoogroups.com tidak pernah mempunyai masalah dgn hal2 tersebut. tuk lebih jelasnya silahkan gabung di milis tsb atau thread all bout corolla twincam gti

    thx
    mm gtu.thx

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    rempoa-bintaro-cawang-kebayoran lama
    Posts
    247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by ck-2 View Post
    masalahnya cm merk doang, toyota resale valuenya bgs.. klo performa std sih mirip, klo performa full speknya 4age16 n.a, browsing deh formula atlantic
    kalo parts2 racingnya lebih gampang 4age kan ya dibanding 4g93?

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by b 12 1 fq View Post
    kalo parts2 racingnya lebih gampang 4age kan ya dibanding 4g93?
    jelas dong masih banyak part racingnya tuk 4age
    saya rasa jarang, bahkan gak ada tuh part racing tuk 4g93 yah.... maaf kalo salah...

  10. #9
    Kapten
    Location
    JERMAN JEJERAN MATRAMAN
    Posts
    2,829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 24 Mins 57 Secs
    4age kelebihanya banyak juga kok pak... irit, simple, bangkunya udah sporty, dan sparepart bs hunting harga miriing, permsalahanya tinggal bagaimana bapak mau merawatnya aja kok, saya dari tahun 2004 akhir makai twincam gti dari sekarang, ternyata mesinya bandel pak...heheheh.. +_=
    @Baksorawitjkt @mukemen
    mau usaha kuliner ? langsung hubungi saya..

    call/wa : 0817708598
    PIN BB : 553896B4

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    saking bandelnya sering di kejar2 polisi trus masuk bui tuh
    huhuhuhuhuhuh

    tuk info lebih lanjut bisa gabung di indonesiacorollagti@yahoogroups.com pak.....

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 12th December 2013, 12:25
  2. Jual Corolla Twincam GT (Corolla GTi)
    By ilaga in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 26th June 2012, 10:58
  3. Replies: 1
    Last Post: 25th June 2012, 23:15
  4. Replies: 86
    Last Post: 4th July 2010, 22:20
  5. corolla twincam GTI & lancer le dangan GTI
    By rudy_cj in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 15th July 2009, 09:13
Back to top