mw motong kaki karimun neh...!!! gmn neh..??
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13738
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    bogor
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mw motong kaki karimun neh...!!! gmn neh..??

    mbl gw karimun thn'2000 ,
    mw nnya dunx,
    mbl gw ga stabil bgt,gmn yah cranya byar lbih stabil,pgn gw ceperin tp jln bgr kyk bulan...,jd msti gmn neh...???':smt100'

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    hm..kondisi std gak suka, kondisi ceper gak suka.. hm gimana yah....

    ganti mobil maybe??

  4. #3
    Kapten
    Location
    D.E.P.O.K
    Posts
    2,098
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 10 Mins
    Karimun emank nggak menjual kenyamanan boss.. kalau mau agak turun dikit dan tambah nyaman yah ganti per aja dulu.
    B 996 BS
    -- I. C. E --
    Clarion HXD2 + In-Dash AVT 7"
    PlayStation2
    ORIS 7" x 2
    Kicker Com-VR 12"
    Mohawk MSQ-52
    Integra NT-7600
    Mass Enginerering 1.1 F

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    solusi paling aman ya ganti per aftermarket yg empukan dikit...
    dr basic mobilnya juga uda gitu sih, susah juga kalo mau bikin nyaman bgt...
    Stream Jap'z VIP Style
    ================


    Comment Yah...

  6. #5
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    ganti velg yg lebi lebar dan ban yg tipis dulu baru ganti shock nya ama yg gas kalo masi dirasa kurang

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    bogor
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    aftermarket

    klo mw mke per after market bgs ny pke per merk apaan y..??

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    eibach buat karimun maybe ? ada ga ya eibach buat karimun ?
    Stream Jap'z VIP Style
    ================


    Comment Yah...

  9. #8
    Kolonel
    Location
    www.itnationid.com
    Posts
    7,565
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 3 Wks 1 Day 14 Mins 6 Secs
    hmmm ga stabilnya gi mana nih???? :smt005
    Founder of F10crew Indonesia
    CEO of ITnationID

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 18 Secs
    gak stabilnya gimana nih ??? kalo lagi dijalan tol pas lewat samping bus udah pasti goyang....
    gw punya karimun thn 2000 jg, spedometer pernah mentok di tol cikampek, goyang dikit doang.....
    shock-nya kali udah gak bagus....
    gw jg lagi mau ganti shock neh....

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 43 Mins 12 Secs
    klo g salah,,karimun yg kakinya masih ori jalannya kurang stabil,,
    dulu juga gt,,waktu pernya ori jalan kadang2 gleang gleong tp masih empuk,,
    trus skrg gw ceperin,,jalannya jadi jauh lebih stabil tp kalo ada jalan jelek,,yaaa lumayan sakit...

    per depan sih gw pake per jazz,,tp emang rada ga pas cuman ga ada masalah,,
    klo yang blkng gw lupa merknya apa,,tp diameter pernya lebih gede (klo ga salah per yg ori itu diameternya 8,,gw pake yg 10) biar pas bawa penumpang g terlalu turun.

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 28th July 2012, 14:52
  2. Kaki Karimun Estillo Pincang
    By firmanm93 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 2nd June 2012, 06:26
  3. WTB : Kaki kaki bagian sayap sebelah kanan Honda Jazz GE thn 2008..???
    By andy_theflame in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th August 2011, 15:23
  4. ask, cara motong per
    By anten in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 11th November 2010, 16:21
  5. Cara motong acrilic
    By rembopek in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 21
    Last Post: 29th August 2008, 01:31
Back to top