tanya : setir ama ban kagak lurus
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13734
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Begitu Dekat Begitu Nyata
    Posts
    1,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 27 Mins 6 Secs

    tanya : setir ama ban kagak lurus

    bos..numpang tanya gw baru ganti setir dari standar..
    tapi pas dipasang trus jalan di tol gitu kalo lurus posisi setirnya agak miring dikit ye??
    kenapakah gerangan?? apa masang setirnya gak lurus ato perlu di spooring lagi??
    mohon pencerahannya ya bos?

    tengs :smt006
    - Murah, Nyaman... Gak Kenceng
    - Murah, Kenceng... Gak Nyaman
    - Kenceng, Nyaman... Gak Murah

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    kalo mobilnya ga lari kiri-kanan sih paling masangnya ga lurus..

    dipastiin aja pas mobil jalan lurus, posisi setir dimana. ntar pas stir di posisi itu copot aja stirnya trus pasang lg di posisi yg centre..

    kalo di spooring bisa jg sih, paling tar dibenerin sama org bengkelnya

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Begitu Dekat Begitu Nyata
    Posts
    1,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 27 Mins 6 Secs
    ya itu bos...jalan lurusnya kalo setir di bengkokin dikit...emang gw sekalian ganti velg gede sih..tapi setir juga gw ganti...
    berarti dibawa ke tukang spooring bisa dibenerin yeh bos??
    - Murah, Nyaman... Gak Kenceng
    - Murah, Kenceng... Gak Nyaman
    - Kenceng, Nyaman... Gak Murah

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    ya kalo ada uang n ga mau cape, bawa aja spooring bozz, tar kan ditanya keluhannya apa sama mekaniknya, bilang aja stirnya ga centre nih hehe..

    kalo msh miring balikin aja, kan spooring garansi seminggu hehe

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Begitu Dekat Begitu Nyata
    Posts
    1,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 27 Mins 6 Secs
    ok bos..gw coba spooring dulu deh...thx :smt006
    - Murah, Nyaman... Gak Kenceng
    - Murah, Kenceng... Gak Nyaman
    - Kenceng, Nyaman... Gak Murah

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts coilover ohlins buat eg/dc2 (ek kagak taw bisa apa kagak
    By -oWizz- in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 6th March 2008, 23:04
  2. Setir tidak bisa lurus/ miring kekanan
    By febrianr in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 22nd January 2008, 05:55
  3. tanya: Setir ketarik
    By v6xer in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 15th November 2007, 21:02
  4. wta : xeniavanza up 18 setir gak lurus?
    By eXcite in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 33
    Last Post: 16th March 2007, 23:31
  5. ask : setir gak lurus karna no center ring?
    By eXcite in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 29th August 2006, 22:59
Back to top