Silikon Motorsport
Sun Air
Jstyle Rim CK & DRD CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 22 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 319
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/137339
  • Share on facebook
  1. #1
    Represented Member
    Location
    Jl Panjang no 38. Arteri Kebun Jeruk (dekat Binus). Jakarta Barat
    Posts
    19,313
    Power
    31 
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 11 Hrs 14 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Testimonial untuk Sumber Makmur / SM Motorsport

    _-SM MOTORSPORT-_
    Jl Panjang no 38
    (Sebelah Wisma Relasi)

    Contact Person:
    08999 770 800
    msn: sm.motorsport@live.com

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Jl Panjang no 38. Arteri Kebun Jeruk (dekat Binus). Jakarta Barat
    Posts
    19,313
    Power
    31 
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 11 Hrs 14 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    1. Manguni999
    bantu up
    di jamin dahhh... klu harga paling murah dari toko2 ban yg lain, apalgi klu tlp langsun ke Joe86.
    kemaren gw beli ban Accelera 235/50-18 di tokonya Joe86 di daerah grogol..
    (ge udah bandingin dgn toko2 ban di daerah Buncit, Fatmawati, en sikitarnya lumayan bro..
    selisinya sekitar 50rb-75rb / ban... )

    2. kepkey289
    bner murah kok nee toko .. wkakk .. gw ud beli ban tadi murah kok ..

    3. hrganya miring euy..

    4. vin4gotten
    bro ni gw yg td k sna ambil accelera bwt avanza..
    gw mw ksh testi nih....
    pokokkeh ni ban2 murah sejagad..SUMPAH GW GK BOONG......
    servisnya friendly abizzz,top bgt dah.....
    wlupun gw jauh2 tp gk kcwa nympe d sna...

    5. saga speed
    recommended seller nich

    6.
    Quote Originally Posted by ulukuteq View Post
    Bro ini ane yang kemaren siang ke sana..si Bro Johan memang Recomended Seller... :beer::beer:gak percuma jauh2 samperin ke daan mogot tapi PUAS. friendly abiez... gak puas nanya lansung deh dibawa ke gudang ban nya... akhirnya bermacem macem ban di keluarin sama si bro johan...plus dikasih consult tentang ban juga sama si bro joe ini..pokoknya pakar ban deh.
    SOAL harga gw acungin jempol...Murah gan, kemaren gw ambil dua ban..

    klo kesana lagi jangan lupa diskon buat ane bos johan...

    regards
    ulukuteq
    7.
    Quote Originally Posted by wisnuaji View Post
    BoS Joe ini memang Tob Markotobh!

    RECOMMENDED SELLER...!




    ane siang ini ganti ban di tokonya begitu liat iklannye di kaskus ane lgsg meluncur soalnya harganya miring cuyy seepplah, pelayanan memuaskan, ane kebetulan ganti 2 ban depan accelera, dah sekalian dibalance ma dapet kaos and tissue pula hehehehe.... CAKEP DAHHH....:thumbup:

    Sebagai gantinya nih bro Joe, ane cm bisa kasih cendol ijo buat ente... btw kapan2 klo ane mau ganti ban sm beli velg tempat ente kasih diskon nyang banyak yah.


    PS : btw tadi lupa bilang sm ente, ente koq mirip si Andrew Darwis yah si empunya kaskus hihihihi...
    Quote Originally Posted by gadingbaja View Post
    gw baru dari tokonya, nih..beli 2.
    Recommended seller, nih...Service and responsenya cepet dan oke bangets..
    Gak bakalan nyesel, deeeeh..
    Quote Originally Posted by maniak234 View Post
    Hehehe... Ternyata bagusan rep.RPF1 17" setelah dipasang yah bos. untung gak jd ambil yg pertama saya pilih. sayang yah kendala di ban, padahal mau pake yg 215. Bos yg satu ini Recommended Seller :thumbup::thumbup::thumbup: orangnya ramah dan gak pelit untuk coba2 bongkar pasang velg dan ban. :maho :ilovekaskus
    Quote Originally Posted by imamsn View Post
    Lapooor...

    Tadi siang meluncur ke tokonya bro johan.. sampe sana, semua pada welkom.. mulaui dari bokapnya sampe nyokapnye.. bener kan yah itu bonyok lo jo? hihihi

    sampe sana langsung ajah gw pengen liat bannya.. gw bandingin dulu antara achilles sama accelera.. liat punya liat, akhirnya pilihan jatuh pada accelera 205/45-17.. Bannya masih dibungkus plastik, tahun pebuatan akhir 2008, jadi masih gooood... Setelah pasang n balancing, langsung spooring..
    bayar, pulang deh...

    pelayanan ok dah...
    sekian dan terima kasih...

    hehehehehe
    Quote Originally Posted by antox_upstairs View Post
    bos velg pesenan gw dah nyampe solo neh, kemaren nyampe, puas neh velg sesuai pesenan ,mantapp!!,hehehe..., thank u bosss....
    Quote Originally Posted by hokindo View Post
    Bantu up Gan.... :maho

    RECOMMENDED SELLER NIH..!!!!!!!
    Quote Originally Posted by b0813y View Post
    Good seller!!

    Thanks buat velg PCD 108-nya bos... pelayanan yg mantabh...

    Keep up the good work...
    Quote Originally Posted by Jdmholic View Post
    bos ni g yg bli pentil yg merah,brg uda nympe nih bgus brgnya enteng,tnggl dipasang di ce28 g nh,haha,thx bos..recomend seller..
    Quote Originally Posted by iidicilini View Post
    lokasi mudah banget ditemukan, parkir gratis,

    semua karyawannye bos Yohan pada sigap,

    (bossnya juga sigap, sms selalu cepet abis dibalesnya)

    gw ganti 3 ban + balancing + spooring kurang dari 1,5 jam!

    mangstab banget dahhh, dijamin gw recommend ke temen2 gw yang laen2

    Spoiler for foto foto: Show
    Spoiler for mobil dateng: Show
    diangkat,

    dilucuti,

    Spoiler for mulai dikerjai: Show
    velg ditelanjangi,


    pilih ban,

    langsung sigap dikerjain!
    Spoiler for waiting: Show
    si mobil nangkring menunggu,
    Spoiler for lhah kok tiba2 dah kelar: Show
    rebesss
    Spoiler for manteb: Show
    in no time, si mobil dah balik ke parkiran

    quick service :thumbup: banget nich si boss, manteb
    ngerjainnya ngga banyak cing-cong langsung beres,
    lamaan gw nyetir kesono & baliknya daripada pengerjaannya.. kekeke

    btw i'm featuring those photos on my fb, i'm sure u don't mind kan, bro Yohan?!

    http://www.facebook.com/photo.php?pi...3&id=750397262


    LOOKING FOR TYRE FOR YOUR CAR???

    joe86 is a RECOMMENDED SELLER.....


    :thumbup: :beer: :thumbup: :beer: :thumbup: :beer: :thumbup:



    *<< PERSONAL BEST SO FAR >>
    Quote Originally Posted by palubutung View Post
    bos, mau lapor nih
    mantap juga yah koleksi velg-velgnya
    akhirnya jadi juga gw punya replika ssr type F, meskipun tadi rada bingung sama ce28nya, mantap dah pokoknya :beer:

    Penjual yang Sangat Direkomendasikan

    nego-negonya juga lumayan nih, asik+ramah banget, apalagi bokapnya si joe ni, meskipun rada susah ngegoyang harganya tapi mantap dah, hihihihihi....

    kakak gw aja betah katanya lama-lama disana tadi

    thanks ya buat bos johan :thumbup::thumbup:
    Quote Originally Posted by p1yo View Post
    mantap ni service-nya boz yg satu ini ^^

    gw dah ambil 2 ban sama TS = puas bangett.

    hasilnya langsung nempel di avatar gw tuh ^^
    Quote Originally Posted by bijikodok View Post
    Kemaren baru ngambil paket velg+ban dari Bos Joe di bengkelnya...I can recommend this seller....harganya sejauh yg uda gue compare di toko2 lain, paling bersahabat sih keliatannya, orgnya jg bersahabat bgt koq hehehe...uda gitu, ga segen2 buat nurunin beberapa koleksinya sekaligus buat coba dicocokin dulu di mobil gue, supaya bisa keliatan kalo uda nempel di mobil bagus apa gak, soalnya kan kadang2 ada velg yg kalo dipajang bagus, tapi begitu nempel di mobil ga cocok ato gimana...malah sempet diajak naik ke gudangnya buat ngeliat2 velg yg belom sempet dipajang...Dan demennya lagi balancing, pentil metal, and Nitrogen GRATISSS!!! Intinya sih ga nyesel gue beli di tokonya bos Joe nih...keep up the good work bro !!!
    Quote Originally Posted by visto_ijow View Post
    MuraH di jamin . recomended dah :thumbup:

    :sup2::sup2:
    Quote Originally Posted by hokindo View Post
    up deh buat recommended seller...

    Moga cepet laku jo...

    :ilovekaskus
    Quote Originally Posted by JDM_FREAKS View Post
    Quote Originally Posted by marlon mandiri View Post
    Tadi siang beli ban disana ........
    Bagus pelayanannya
    Thanks ya Bro Joe.......
    Quote Originally Posted by b850 View Post
    wah kalo ama si bos ini gw percaya dah,djamin dah dagangannya?
    hehehe
    pelayanannya juga mantep...
    salam bos,gw yang kemaren ganti ban accelera buat civic gw
    Quote Originally Posted by hilariusssss View Post
    bro johan, ne gw lucky yang tadi siang ambil ban di toko u (galant)..
    hehehe..
    nih gw kasih testi deh

    buat temen2 semua yang mau beli ban silakan langsung aja ama bos kita yang satu ini, harga nya murah bow.. pelayanan nya juga cepet.. hehehe...
    pokoknya recomended seller

    jangan ragu2 ke tempat bos johan..
    hehehe..

    btw boleh nih minta :cendolbig nya...
    hehehe...

    thx bos
    Quote Originally Posted by boybowie View Post
    Gue udah beli ban DUNLOP ukuran 185/65-15 sp-10 Rp 430.000 (Std Avanza 1500cc), tadi beli 2 untuk ban depan. Langsung dipasang, cepat kerjanya... Gak sampe 30 menit udah kelar... Harganya paling murah se-kaskus, gue udah cek kemana-mana. Pokoknya murah abiez dech... Dikasih bonus banyak banget lagi, hehehe... Trimakasih juragan Joe86, next time gue pasti belanja sama elo lagi dech... Kirim cendol donk gan, haus lagi neh...!!!



    :cendolbig:cendolbig:cendolbig:cendolbig:cendolbig

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Jl Panjang no 38. Arteri Kebun Jeruk (dekat Binus). Jakarta Barat
    Posts
    19,313
    Power
    31 
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 11 Hrs 14 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    yg lain hehehe

    dari yg lain nya lgi
    Quote Originally Posted by VEGAS88 View Post
    Tadi pagi ganti ban turanza 195/65/14. di SM motor sport,pas bilang kaskuser.di kasih harga special.SM motor sport oke bos.harga lebih murah dr yg lain & serviceny cepat.RECOMMENDED SELLER NIH..!!!!!!!:beer:
    Quote Originally Posted by dimas_trojan View Post
    gan...
    quw yg beli achilles 215/70 R16 buat FORD ESSCAPE q gan.... dan sekalian nyobain promo Sporingnya 99.000Rb:malu

    orangnya ramah, pas q datang orangnya nggga ada cos lagi ambil ban buat q... sorry yak gan repotin:malu

    untuk juragan

    RECOMMENDED SELLER NIH...!!!
    :ilovekaskus :ilovekaskus
    Quote Originally Posted by Kyubii View Post
    mantap boz joe....


    recommended deh !!!!

    B 1 ***
    Quote Originally Posted by suzuki_8637 View Post
    hayo di beli barangnya juragan joe86. Murah2 nihh....
    dah beli banyak di dia nih...
    Quote Originally Posted by belzebull View Post
    recommended seller
    gw yang kmaren pasang velg+ban jazz bos yang ampe mlm2...
    Quote Originally Posted by Ano can
    Mau numpang kasih Testi ni Bos setelah ngambil knalpot CLD mx bore up yang karbon:
    - Pelayanan ok banget
    - Dapat dipercaya
    - Sopan dan sangat memanjakan konsumennya
    - Kualitas barang sesuai dengan promosi yang digembar gemborkan... Mx Biru Putih ane tambah ngacir aja.. and suaranya MAKNYUSSS punya...
    - Harga dibawah pasaran banget... pokoknya TOP BGT deeeee......
    Quote Originally Posted by 13angkahoki View Post
    tadi baru ganti ban di t4 TS tadi pas jam makan siang....manteb bgt pelayanannya...ramah pula

    jarang" gw ke bengkel mpe di ajak ke gudang dan di kasih berbagai macam option untuk ban yg recomended :shakehand

    overall :




    :thumbup: :thumbup: :thumbup:
    Quote Originally Posted by pikcuy View Post
    Ni jo sesuai kesepakatan dan janji gw mo bertestis ria nih,kemarin sabtu 8agustus09 sekitar jam 4an gw berurusan dg si bos ini ke bengkelnya di daan mogot,seriously orgnya friendly, doi dan crew semua ok ok lah (kalo ga ya tau sendiri di kaskus gmn), harga ya gw pikir okelah considering the fact gw belanja lumayan jg di sana pdhl tadinya ga rencana demikian......well kalo menurut gw sih lebih baik emang didatengin aja ni orang di bengkelnya keknya jauh lebih asik de ngatur2nya......eniwei jo thx bgt ya.....salam metal dan salam hormat jg buat babe dan lain2nya di sana
    Quote Originally Posted by bakwanzz View Post
    mantap deh bro kemaren ane ud pasang..
    bos joe reccomended seller dah.. :ilovekaskus
    Quote Originally Posted by Kuroshio View Post
    Bos, izin ngasih testi ya...

    Kmrn siang gw k tempat bos joe, ganti ban gw yg abis kena "ranjau".
    Gw ngrasa hrs ng-nounce d kaskus klo pelayanan bos joe TOP BGT...
    Anak buahnya banyak, alatnya lengkap, koleksi velg ama bannya AtoZ...
    Most of it...harganya KASKUS banget...
    Pokoknya Pelayanan Bintang 5, Harga Kaki 5 deh....
    Thx bos...
    Quote Originally Posted by ronzeech View Post


    recommended seller!
    kalo ada apa apa ke situ lagi deh

    bantu :sup2:
    Quote Originally Posted by Bang_john View Post
    Barusan tadi siang dari sana.
    Pelayanan ok.

    Sempat bingung yg diminta ACCELERA tapi yang dikasih FORCEUM EXP 70
    Tapi sempat diinfo katanya sama saja (Terus terang agak kepikiran)

    Barusan ngecek di internet http://***********************/daftar-harga-ban
    Ternyata mereka satu produsen yaitu Elang Perdana.

    Sempat ngobrol sebentar sama Bapaknya Joe dan bagusnya dia menjaga kenyamanan Customer dari hal2 kecil, seperti No TIPS buat teknisi dan No PARKING FEE. Jadi Customer dateng benar2 hanya keluar uang untuk Beli Ban dan Free Balancing.

    VERY HIGHLY RECOMMENDED PRICE AND TIRE STORE


    Sebagai perbandingan bisa cek di http://***********************/daftar-harga-ban

    Oh ya Ban lamanya dihargain juga loh.. jadi lumayan buat potong harga dan enggak pusing mau ditaruh mana ban bekasnya
    Quote Originally Posted by akur36 View Post
    kemaren ini beli ban dari bos TS..untuk kirim ke bandung
    semua berjalan dengan lancar dan sekarang sudah terpasang tuh di mobil hehehe
    pokonya reccomended seller deh bos yg satu ini
    next time kalo mau beli lagi saya pesen lagi yah bos..tp jgn lupa kirimin bonus2nya :-)
    Quote Originally Posted by skunk2000 View Post
    mau ngasih testimonial nih..

    toko bannya mantep bos, harganya pas di kantong n servicenya bagus..sampe dicek juga sama teknisinya ternyata tierod juga udah lemah..hehehe..orangnya ramah2, ditanyain velg dijawab terus, hehehe..ampe pulang dikasih bonus segala..pokoknya top deh nih.. recomended seller !!!! nanti kalo saya mau ganti ban, saya kesana lagi ya bos...hehehe..


    maap bos belom bisa cendolin..kalo udah bisa cendolin nanti saya cendolin bos..hehehe...
    Quote Originally Posted by christian22 View Post
    BOS JOE,chris nee...slmt ya udh buka toko baru....hehehe...

    RECOMMENDED SELLER DEH NIE...:cendolbig
    Quote Originally Posted by turanz View Post
    td gw barusan bli....Kerennn bro lugnutnya....
    Quote Originally Posted by navri13 View Post
    BArangnya sudah tiba dengan selamat... Mantap deh..
    Thx ya gan.. Sukses dagangannya...
    Senang berbisnis dengan anda...


    RECOMMENDED SELLER neh..
    Quote Originally Posted by boybowie View Post


    Tadi siang saya sudah beli baut variasi roda yang warna merah..
    Langsung dipasang ke Avanza, cocok banget... Keren abiez...
    Pelayanannya memuaskan, harga 250rb kaskus bangeetz...
    Wah, pokoknya Juragan Johan RECOMMENDED SELLER...!!!
    Kapan-kapan gue mampir lagi ya gan...
    Jangan lupa disuguhin cendol, biar suegeeer...!!


    :cendolbig:cendolbig:cendolbig:cendolbig:cendolbig
    Quote Originally Posted by bakwanzz View Post
    mantap deh bro kemaren ane ud pasang..
    bos joe reccomended seller dah.. :ilovekaskus
    Quote Originally Posted by weyarnow View Post
    barang sudah sampe dengan selamat bos hehehe.....mantap cuy...
    malah sdh dikirm walaupun blom transfer ya.....
    TOP seller deh bos ini...
    Quote Originally Posted by turanz View Post
    kmrn siang gw dah bli keren bro......hrgnya murah tp mantab!!!
    Quote Originally Posted by navri13 View Post
    BArangnya sudah tiba dengan selamat... Mantap deh..
    Thx ya gan.. Sukses dagangannya...
    Senang berbisnis dengan anda...


    RECOMMENDED SELLER neh..
    Quote Originally Posted by W0LV3R1NE View Post
    PENTING BANGET!!!
    Gw pake ban 245/19/45, tekanan kudu dijaga.
    Pesen Smart cap ukuran 36, dikirim ukuran 30, ternyata salah kirim...
    TERNYATA DIKIRIM ULANG EUY... trus gw retur yg 30... PLUS ada uang 10rebu diamplop, sebagai ganti ongkos retur

    Ini Tutup pentil penting banget buat para pemake ban tipis2, klo tekanan kurang indikator warnanya kuning, klo kurang banget atau tanpa tekanan warnanya merah. seharusnya berwarna ijo sesuai tekanan klo gak mau ban cepet jebol.

    Dan biasanya ban gw suka berkurang anginnya, ini dah lama banget gak berkurang anginnya, karena tutup pentilnya bener2 kenceng.

    Tampilannya pun keren n OK Punya, banyak yang nanyain "Beli Dimana??"

    so...

    Mr. joe86

    is




    R.E.C.O.M.E.N.D.E.D
    S.E.L.L.E.R


    Thanks
    For
    Your
    Service


    Quote Originally Posted by Avanindra View Post
    Paket uda nyampe bro, cuman blom ane pasang... pasangnya susah gak sih ??
    Mo beli lagi nih, cuman buat motor.. pake yang berapa ya ??

    sukses jualannya ya bro... recommended seler nih.........
    Quote Originally Posted by Avanindra View Post
    Bro... smartcap kloter kedua sudah datang kmaren.... thanks a lot ya....
    recomended seller nih...
    Quote Originally Posted by light_cc80 View Post
    Bro, smartcap nya udah nyampe neh :beer:

    Thx
    Quote Originally Posted by big boz View Post
    bro barang sudah nyampe nh..mantep..hehe
    thx..
    Quote Originally Posted by satrya81 View Post
    tadi siang langsung ke TKP setelah negosiasi dengan juragan JOE!...mantap nih bro...sayang tadi ga ketemu juragannya...jadi ane ga dapat bonus...padahal beli 4 ban!...hiks..hiks

    :shakehand2

    :recsel

    :sup:

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Jl Panjang no 38. Arteri Kebun Jeruk (dekat Binus). Jakarta Barat
    Posts
    19,313
    Power
    31 
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 11 Hrs 14 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    thx u y bos atas komen2 nya hehehe..

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    400
    Power
    Online
    1 Wk 6 Hrs 38 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Thumbs up

    Congrat ya Jo..

    Testi: denger2 uda pake robot ni buat ganti bannya.. canggih d...
    buat yang blm pernah beli ban ama dia nyesel deh..
    Buat Harganya jg TOP BGT

    ya uda selamat ya bro, sttt
    kasi g discount yang gede ya

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,255
    Power
    126 
    Online
    3 Wks 4 Days 7 Hrs 17 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Orangnya baik ramah.....

    barang nya mantep

    harga terjamin

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Jl Panjang no 38. Arteri Kebun Jeruk (dekat Binus). Jakarta Barat
    Posts
    19,313
    Power
    31 
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 11 Hrs 14 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by chaLz_0123 View Post
    RECOMENDED SELLER nih ! pelayanan oke, harga oke, barang oke, dijamin memuaskan..
    hehehe.. tengkyu bos, kapan2 klo maw bli lg gw kabarin. heheh
    thx bos heheheee

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    yogyes-cepu-yogyes
    Posts
    561
    Power
    Online
    1 Hr 3 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Recomended seller...tadi mo filter JFC tapi ternyata out of stock..gagal deh...hehehe

  10. #9
    Represented Member
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    Online
    3 Mths 4 Wks 28 Mins 56 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    owala...bang joe....mantab abis gan servis nya.....btw kasi infonya di sebelah top 1 biar pada tau...

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Jl Panjang no 38. Arteri Kebun Jeruk (dekat Binus). Jakarta Barat
    Posts
    19,313
    Power
    31 
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 11 Hrs 14 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by guffioto View Post
    Recomended seller...tadi mo filter JFC tapi ternyata out of stock..gagal deh...hehehe
    sori bos. ak mw transfer utang nya dl neh hehehehe

  12. #11
    Represented Member
    Location
    Jl Panjang no 38. Arteri Kebun Jeruk (dekat Binus). Jakarta Barat
    Posts
    19,313
    Power
    31 
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 11 Hrs 14 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ToomZZ View Post
    owala...bang joe....mantab abis gan servis nya.....btw kasi infonya di sebelah top 1 biar pada tau...
    thx u bos hehehehe bagi ijo2 donk bos....

  13. #12
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,817
    Power
    18 
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 22 Mins 7 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gak pake banyak komen deh, pokoknya barang dan harga nya bos johan mantep..!
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    CDMA : (021) 9866.1978
    GSM : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  14. #13
    Kapten
    Location
    Surabaya - Sidoarjo
    Posts
    2,149
    Power
    12 
    Online
    2 Mins 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Emang Bro Johan Recommended Seller...

    Gak rugi pesen velg sampe jauh-jauh ke Jakarta... dari Surabaya...

    Harganya itu loh..... Top Abizz dah...

  15. #14
    Brigadir Jendral
    Location
    Tokyo-Seoul PP via Pantura
    Posts
    14,817
    Power
    44 
    Online
    11 Hrs 5 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gw jujur aja sih

    orangnya terlalu baik, mpe gw sungkan

    tanya deh yg di Thread TIMOR udah pernah transaksi ma Joe...

    (termasuk diatas gw ini, Timor nyolong start make

    ER-PE-EP duluan)


    hahahahahaha...





  16. #15
    Brigadir Jendral
    Location
    Tokyo-Seoul PP via Pantura
    Posts
    14,817
    Power
    44 
    Online
    11 Hrs 5 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    neh mobilnya pake velg dari boss Joe...


 

 
Page 1 of 22 12345 ... LastLast
Top 1 Oil

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Testimonial untuk Doop HID
    By rubbenutomo in forum DOOP HID
    Replies: 4
    Last Post: 19th February 2013, 14:30
  2. Replies: 217
    Last Post: 4th May 2012, 09:25
  3. Denah Lokasi Sumber Makmur (SM Motorsport)
    By sm.motorsport in forum SM Motorsport
    Replies: 18
    Last Post: 18th February 2012, 12:25
  4. Replies: 10
    Last Post: 14th April 2011, 17:06
  5. Replies: 4
    Last Post: 25th December 2009, 09:48
Back to top
Tritala
F20 Wheels