F-CON D for 1KD, 2KD, 2KD Vnt DIESEL (Toyota diesel)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 21 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 201
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/137326
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 59 Mins 31 Secs

    F-CON D for 1KD, 2KD, 2KD Vnt DIESEL (Toyota diesel)

    Piggy back HKS yang khusus untuk pengaplikasian Mesin 2KD yaitu innova dan fortuner.
    Dari pade ribet2 kalo ada yang bingung langsung contact aja ke 021-92865960/ 083892053747 Ricky
    Berikut adalah informasi grafik dyno yang lebih spesific bisa di click di line di bawah ini.
    http://www.hks-power.co.jp/db/produc...-AK001_002.pdf

    Kenapa sih HKS Menjadi best solution untuk diesel 1 kd atau 2 kd?

    1. Tidak ada sistem kasar seperti solder mensolder cable ICU Standar, kupas sana kupas sini kabel ICU. sayangilah mobil anda, bakalan susah standarinnya nanti kalo disolder. jadi sistemnya D-con D itu plug and play sampai2 kita tidak perlu buka kap mesin, tinggal colok saja ke Soket2 tanpa DYNO karena di dalamnya sudah ada map INNOVA Dan Fortuner map.
    bisa dilihat dari gambar di bawah nih.

    Trimakasih untuk penampakannya oleh Mr Adi dari Auto Detail, Bali.


    2. HKS Memahami bahwa mobil2 yang dibawa untuk dipasangkan F-con Diesel ini kebanyakan adalah mobil2 baru yang masih mengandalkan garansi dan service berkala free dari bengkel resmi. jadi jangan khawatir GARANSI TIDAK AKAN BERPENGARUH

    3. karena PLUG And Play pengerjaan kurang lebih hanya 25 menit jadi bisa dikerjakan di mana saja dan kapan saja, tinggal contact ke kita bisa kita kerjakan di rumah atau di kantor customer




    Features
    -Peningkatan torsi mesin diesel untuk mesin TOYOTA INNOVA & FORTUNER KDH200 Serie, yang kendaraannya sudah banyak sekali di indonesia.
    -untuk engine 2 KD-FTV Kita F-con D ini bisa meningkatkan 40% horse power dari mesin standarnya

    The one and only:
    Keunggulan piggyback kami yang tidak ada di merek apapun adalah self adaptif dan self learning,

    self learning dalam arti F- con D bisa membaca turbo preasure sensor dari 2KD yang naek turun ga jelas dan memberikan respond dari ICU Standart agar membuat mesin tetap berjalan smootthh seperti bawaan pabrik

    Self adaptif dalam arti kata dia bisa membaca otomatic perubahan apa yang ada di mesin atau dalam arti kata mesin yang sudah dimodif, dia bisa secara otomatis memerintahkan kenaikan torsi yang dirasa jika menambahkan perangkat elektronik seperti turbo module EVC 5, throttle module, intercooler, atau hanya menaikan boost melalui keran wasegate pun dia bisa langsung tahu dan menaikkan torsinya sesuai perubahan mesin tanpa diseting ulang.


    Function
    - membantu kinerja mesin diesel agar lebih maksimal.


    Additional Feature
    -dengan meningkatkan torsi, kick down bisa dikurangi dan mengurangi juga throttle angle yang bisa mengakibatkan pemborosan bahan bakar.

    Installation
    F-con D ini mempunyai connector untuk harness dan 7 cable yang bisa dikoneksikan langsung ke Harness ECU. Swich on off untuk pengaktifan F-con D tersebut.

    Harga nya Rp 5,100,000(paket standar non setting)

    Untuk confirmasi lebih lanjut hubungi 021-92865960/ 083892053747 Ricky

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 33 Secs
    di medan ada ga boz?
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 59 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by harryyie View Post
    di medan ada ga boz?
    ohh ini aja baru soft launching pak. kita baru pasang ke sekitar 5 unit mobil aja,jadi untuk sementara barang masih dari jakarta. bisa kita kirim kok pak, untuk pemasangan kita tinggal kirim teknisi kita ke sana untuk setting. kalo boleh tau mobilnya apa ya?
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya City
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 14 Mins 58 Secs
    Tolong tanya Boss,Gw udah pakai piggy back cuma merk lain.gw sih bukannya mau ganti piggy backnya cuma mau nambah yg lain..pertanyaan gw apa yg harus gw pasang dari product HKS untuk nambah akselerasi dan top speednya soanya mentok cuma 130-135 an ? mobil Gw inova diesel..many thank's Boss
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by Mr.Rudy View Post
    ohh ini aja baru soft launching pak. kita baru pasang ke sekitar 5 unit mobil aja,jadi untuk sementara barang masih dari jakarta. bisa kita kirim kok pak, untuk pemasangan kita tinggal kirim teknisi kita ke sana untuk setting. kalo boleh tau mobilnya apa ya?
    mobil gw innova diesel
    lagi nabung ni tar da mau pxt gw hubungi bozzzz
    hehehehe
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Lumpia cITY
    Posts
    559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 48 Mins 39 Secs
    Bos klo HP naek 50% berarti jd 150HP ya?
    Torsinya kluar brp bos?
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by wellylim6819 View Post
    Tolong tanya Boss,Gw udah pakai piggy back cuma merk lain.gw sih bukannya mau ganti piggy backnya cuma mau nambah yg lain..pertanyaan gw apa yg harus gw pasang dari product HKS untuk nambah akselerasi dan top speednya soanya mentok cuma 130-135 an ? mobil Gw inova diesel..many thank's Boss
    boz
    mxk cuman mentok 130-135 an aja?
    klo gw punya msh orisinal belum di modif apapun top speednya aja bs 140 an
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by Mr.Rudy View Post
    -untuk engine 2 KD-FTV Kita F-con D ini bisa meningkatkan 50% horse power dari mesin standarnya
    Mohon info mengenai mekanisme kerja Piggyback ini apakah bermain di AFR saja atau juga Timing Injeksi ?

    Lalu dengan Horsepower yang bisa meningkat sampai begitu besar, bila dipasang pada 2KD-FTV standard non Intercooled bagaimana dengan angka EGT nya ? Terutama saat pedal gas dibejek di atas 70% or full load.

    Mohon informasinya.
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 59 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by wellylim6819 View Post
    Tolong tanya Boss,Gw udah pakai piggy back cuma merk lain.gw sih bukannya mau ganti piggy backnya cuma mau nambah yg lain..pertanyaan gw apa yg harus gw pasang dari product HKS untuk nambah akselerasi dan top speednya soanya mentok cuma 130-135 an ? mobil Gw inova diesel..many thank's Boss
    wahh kalo merek laen gw ud kaga ngarti mekanismenya. buat apa ganti parts2 mesin yang lain kalo f-con D aja bisa dongkrak sampe 50% horse power dari mesin standar(50% hp bertambah tentu sudah ga berkutat lagi di angka maks speed cuma 135km/jam) dengan harga yang ga jauh beda pula hehehehe..kualitas kita juga terjamin, kalo kitnerja ga jauh beda kita tarik lagi kok barang kita, kita anggap customer ga terpuaskan
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya City
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 14 Mins 58 Secs

    tanya pemasangan

    Quote Originally Posted by Mr.Rudy View Post
    wahh kalo merek laen gw ud kaga ngarti mekanismenya. buat apa ganti parts2 mesin yang lain kalo f-con D aja bisa dongkrak sampe 50% horse power dari mesin standar(50% hp bertambah tentu sudah ga berkutat lagi di angka maks speed cuma 135km/jam) dengan harga yang ga jauh beda pula hehehehe..kualitas kita juga terjamin, kalo kitnerja ga jauh beda kita tarik lagi kok barang kita, kita anggap customer ga terpuaskan
    Boss bisa kasih rekomend di Surabaya.kalau bisa tolong dong Pm pricenya sama ongkos pasangnya.thank's
     

 

 
Page 1 of 21 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 20th September 2012, 20:46
  2. WTS Dinamo Ampere 120Amp untuk mesin diesel atau Taft Diesel
    By gt_autogears in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 5th November 2011, 20:19
  3. Replies: 4
    Last Post: 14th August 2010, 08:58
  4. Replies: 26
    Last Post: 7th October 2008, 18:03
Back to top