Catatanya si mas BOY setrikaan kuning 85
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 58
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/137323
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    JKB-BSD-BDG-KRW
    Posts
    2,810
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 48 Mins 14 Secs

    Catatanya si mas BOY setrikaan kuning 85

    Stelah berburu sekian lama akhirnya dapet jg pengganti setrikaan g yg dulu....
    langsung aja deh,

    maaf belom jadi masih proses dandan body sekalian ganti warna neh,
    cekidot








    Mohon pencerahanya gan, lagi bingung nih nyari warna interior yg cocok, and velg yg cocok, intinya nih mbl mau g pake buat arian adjah, yg penting rapih, bersih and enak diliat aja deh

    up date dikit..







    up date lg




  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Location
    JKB-BSD-BDG-KRW
    Posts
    2,810
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 48 Mins 14 Secs
    wew sepi sekale, dah pada mudik semua neh jangan jangan...

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    976
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 21 Mins 57 Secs
    velg rpf01, spoon, mugen RnR,etc...
    interior jok SR3,or bride,,,replika aja...
    stir nardi,sparco, yg deep spoke....

    msin Bseries aja,...hehehehehe

  5. #4
    Kapten
    Location
    JKB-BSD-BDG-KRW
    Posts
    2,810
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 48 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by bogiy View Post
    velg rpf01, spoon, mugen RnR,etc...
    interior jok SR3,or bride,,,replika aja...
    stir nardi,sparco, yg deep spoke....

    msin Bseries aja,...hehehehehe
    hehehe thx bos masukannya oke jg nih idenya...
    g keep dl deh idenya, g msh bingung tentuin nih antara ikutin saranlu or bikin retro paek velg belimbing gt, cos dua duanya g suka seh hehehe....

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 46 Mins 47 Secs
    pada pulang kampung kali bos,.... mungkin interior simple aja. mgkn warna-warna std (item, abu-abu, coklat)

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 46 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by Andrian_LZR View Post
    hehehe thx bos masukannya oke jg nih idenya...
    g keep dl deh idenya, g msh bingung tentuin nih antara ikutin saranlu or bikin retro paek velg belimbing gt, cos dua duanya g suka seh hehehe....
    IMHO, mending pake velg2 model jdm 90-an... irs keren tuh pak, TE37, spoon mantep deh atau yg model nge-block tp ring max 15.

  8. #7
    Kapten
    Location
    JKB-BSD-BDG-KRW
    Posts
    2,810
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 48 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by accent97 View Post
    pada pulang kampung kali bos,.... mungkin interior simple aja. mgkn warna-warna std (item, abu-abu, coklat)
    mmmmh kira kira kl g ikutin saranlu velg pake apa tuh bos enaknya??

  9. #8
    Kapten
    Location
    JKB-BSD-BDG-KRW
    Posts
    2,810
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 48 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by accent97 View Post
    IMHO, mending pake velg2 model jdm 90-an... irs keren tuh pak, TE37, spoon mantep deh atau yg model nge-block tp ring max 15.
    sip sip tar malem rencananya mau coba pasang velg yg ada dulu neh CE28 bronze, irs susah carinya bos hehe...enaknya maen JDM aja or retro yah...

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    252
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 37 Mins 8 Secs
    Lagi dicat warna kuning apa bro ?
    kalo bisa warna kuningnya wonder 84, dijamin keren bro.. ingat jaman 80an n breakdance dulu..
    dulu wonder strikaan yang ngetop yah warna kuning & putih..
    gw nyari yg kuning ma putih tapi yg orisinil susah banget...
    btw interior mobil lo kalo bisa dipertahankan orisinil, aslinya coklat yak ? tahun 85 kan ?
    penasaran neh liat mobil lo abis kelar ngecat...
    utk style terserah pemilik seh, tapi mumpung lagi ngetop gaya 80an, mending retro style aja
    trus campur USDM style alias pake lampu cedok (tapi susah nyarinya man)
    trus velg pake blimbing aja tapi yang lebar 7-8 gitu.. dijamin keren banget..
    akhir kata salam kenal dari sesama penggemar wonder strikaan..

    Harry 0815 999 2395, kontek2 bro buat kopi darat....

  11. #10
    Kapten
    Location
    JKB-BSD-BDG-KRW
    Posts
    2,810
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 48 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by SB 3 Enthusiast View Post
    Lagi dicat warna kuning apa bro ?
    kalo bisa warna kuningnya wonder 84, dijamin keren bro.. ingat jaman 80an n breakdance dulu..
    dulu wonder strikaan yang ngetop yah warna kuning & putih..
    gw nyari yg kuning ma putih tapi yg orisinil susah banget...
    btw interior mobil lo kalo bisa dipertahankan orisinil, aslinya coklat yak ? tahun 85 kan ?
    penasaran neh liat mobil lo abis kelar ngecat...
    utk style terserah pemilik seh, tapi mumpung lagi ngetop gaya 80an, mending retro style aja
    trus campur USDM style alias pake lampu cedok (tapi susah nyarinya man)
    trus velg pake blimbing aja tapi yang lebar 7-8 gitu.. dijamin keren banget..
    akhir kata salam kenal dari sesama penggemar wonder strikaan..

    Harry 0815 999 2395, kontek2 bro buat kopi darat....
    light yellow bro, dulu g pernah punya sterikaan warna kuning asli taun 84 ada PS asli ( org honda yg blg ), kl yg ini ganti warna dr abu abu ke kuning, buat mengenang setrikaan g yg dulu bro hehe, ni mbl se dah kelar cat baru semalem g ambil, skrg lg mau beres2 mesin dikit neh ganti cam std aja seh yg laen dah diberesin sebelom naek cat, beres mesin baru deh cari velg and beresin interior maklum bro ni mbl dptnya dalam kondisi yg sangat2 mengenaskan so butuh perhatian diberbagai sektor nih hehe, dashboard warna cokelat bro aslinya, sip tar kl dah jadi g konteklu deh buat kopdar, btw kl ada informasi yg punya CAM STD boleh kabarin g bro, ANDRIAN di 0815 92 96 922 ada beberapa pretelan lg yg g butuhin nih :

    - Jok depan bawaan kiri and kanan
    - setir asli
    - doortrim depan and belakang

    Kl ada info yg punya brg2 diatas bs kabarin g bro hehe..salam.

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK : Bohlam super KUNING, KUNING banget ( 4 Season )
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 418
    Last Post: 9th July 2015, 02:58
  2. Replies: 48
    Last Post: 8th December 2013, 08:57
  3. Replies: 3
    Last Post: 20th October 2010, 06:57
  4. Show off ur SB3 a.k.a Civic setrikaan
    By Andrian_LZR in forum Honda
    Replies: 16
    Last Post: 19th July 2010, 18:22
  5. HELP DONK ADA YG PUNYA PANEL TAPE WONDER SETRIKAAN GA????
    By Andrian_LZR in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 12th April 2007, 10:21
Back to top