lagu jeduk2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: lagu jeduk2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13732
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    lagu jeduk2

    All ada yang punya cd2 lagu jeduk2 yang lagi in skrg ga sech (ce elah In)
    semisal Dj Ary-fly away
    DJ Temon-Pump it up
    Dj naro-shed myskin
    Drill
    anthem3
    jamie lewis & Dj pipi-so sexy
    Bob sinclair-world hold on summer
    dll dll yang lagi sering diputer2 di klub2 kaa embassy, flo, bros dll...
    yang kaya vintage juga boleh tuh disco classic...
    mau dung burn-in cd-nya, tar ada kompennya pasti hehe....
    o ya wilayah g jakarta barat
    thx b4 :smt020

    keep on party.....
    Yuk berangkat mari, hajar ga pake lama

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 37 Secs
    minta link donload nya aja.. hehe. lebih enak kan.. gw nunggu juga de.. =)

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    :smt016
    gw maunya tetep dalem bentuk cd aja deh hehe....males downloadnya lama hehe, palagi dikantor protect untuk download ni hihihi....
    CD.....CD.....CD.....kok ga laku ya ahiaueieu :smt015

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jogja berhati nyam-nyam
    Posts
    1,375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 4 Mins 47 Secs
    playboy udah punya bos?
    magic carpet? stupied? enak2 loh boss... kmaren gw baru dapet samplenya... sialan...ada kucing garong nya segala..... ahahaha

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    kasian ya di jedak- jedukin

 

 
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 59
    Last Post: 9th June 2015, 15:27
  2. Lagu-Lagu yg enak pas lagi malem mingguannya bos-bos sekalian
    By 6cylinder in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 22
    Last Post: 15th February 2015, 20:31
Back to top