Menanam turbo/superchrgr di bmw e46 318i m43
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/137311
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    274
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 37 Secs

    Menanam turbo/superchrgr di bmw e46 318i m43

    numpang tanya nih , saya pengen masang turbo/supercharger di bmw saya bisa ga. bmw saya berkode mesin m43 tahun 2000. kalo bisa kira kira berapa harganya dan dimana tempat yang bagus untuk memasangnya. saya punya dana sekitar 120 jutaan. rencananya sih pengen beli mobil baru tapi ga jadi. dan kira kira bisa naik berapa hp ya. 300-400hp nyampe ga?

    Thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Swap 2JZGTE,trus tmbh

    +

    +
    Haltech+ big injector+piston eagle,camshaft HKS

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    mantap fer... tinggal rem nya tuh,, masa ngerem pake tembok hehehe
    Black Espero '97

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    next to gaia, earth goddess
    Posts
    1,269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 49 Mins 11 Secs
    bhuakaka....

    kalo budget ampe segitu mah nanggung om 400 hp, 600-700 juga nyampe, jangan lupa pake nos

    sekali lagi, lupa remnya....

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    274
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by RETROtuning View Post
    Swap 2JZGTE,trus tmbh

    +

    +
    Haltech+ big injector+piston eagle,camshaft HKS
    bengkel yang bagus dimana buat nyetel semua?

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    274
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by kikosky View Post
    bhuakaka....

    kalo budget ampe segitu mah nanggung om 400 hp, 600-700 juga nyampe, jangan lupa pake nos

    sekali lagi, lupa remnya....
    masa sih bisa nyampe 600-700 hp. jadi tambah bergirahh aja nih gw.bisa bisa event drag race gw paling cepet nih.hehehe

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    (+62-21)
    Posts
    633
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 33 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by M-dito-3 View Post
    numpang tanya nih , saya pengen masang turbo/supercharger di bmw saya bisa ga. bmw saya berkode mesin m43 tahun 2000. kalo bisa kira kira berapa harganya dan dimana tempat yang bagus untuk memasangnya. saya punya dana sekitar 120 jutaan. rencananya sih pengen beli mobil baru tapi ga jadi. dan kira kira bisa naik berapa hp ya. 300-400hp nyampe ga?

    Thx
    Terlalu repot bos kl nambah turbo, kl supercharge si ms banyak yg install, coba cari merek Eaton.
    kl budget 120jt an, mending swap S52 (Mesin na M3 E36), minim 230 -250 hp bisa dapet, kl kurang bisa dikasi HPF Turbo Kits untuk S52 na, 300hp si tembus
    Kl 450-500hp si mending Swap S54 (M3 E46) + HPF Stage 3 , cuma biaya si tmbus 300jt an

    search aj di youtube, Taza M3, E46 dia tembus 1200hp (yg merah) 900Hp (yg biru), dia pake Active Autowerke jeroan na, good luck

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    274
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by slowm43tu View Post
    Terlalu repot bos kl nambah turbo, kl supercharge si ms banyak yg install, coba cari merek Eaton.
    kl budget 120jt an, mending swap S52 (Mesin na M3 E36), minim 230 -250 hp bisa dapet, kl kurang bisa dikasi HPF Turbo Kits untuk S52 na, 300hp si tembus
    Kl 450-500hp si mending Swap S54 (M3 E46) + HPF Stage 3 , cuma biaya si tmbus 300jt an

    search aj di youtube, Taza M3, E46 dia tembus 1200hp (yg merah) 900Hp (yg biru), dia pake Active Autowerke jeroan na, good luck
    thx ya bos atas inputannya. emang mesin M43 ga bisa ya dipasangin turbo/suprchrgr ampe 300-400hp ?

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Kelapa Gading, Jakarta Utara
    Posts
    579
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 31 Mins 16 Secs
    bisa banget bro, cuman biaya nya jadi 3x lipat dari harga mobil u...

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    naeh 2jz ajah bos, mobil eropa jantung JDM... hehehehe... ^^

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 298
    Last Post: 16th March 2015, 09:23
  2. Replies: 75
    Last Post: 18th January 2014, 23:51
  3. Replies: 7
    Last Post: 11th May 2012, 19:16
  4. Replies: 212
    Last Post: 3rd November 2011, 23:13
  5. Replies: 8
    Last Post: 5th October 2011, 01:06
Back to top