ttg speedometer neh..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1373
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ttg speedometer neh..

    kk..mo tanya klo mo bkn speedometer kaya civic2006 atau sperti odesey jd ygnyala cuma jarum ma angka. Tp klo speedometer civic2006 itu daerah dkt jarumnya aja yg nyala..bisa ga ya???

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    mksd u gimana bro?gw gak gitu ngrti

  4. #3
    satyr
    Guest
    bisa..coba aja ke SACS..waktu itu g pernah tanya. rentang harga custom nya 1-2 jt an

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    MK
    Posts
    1,906
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 52 Mins 5 Secs
    kalo honda jazz ato new city, bukannya bisa pake indiglow yg hitam ya?? jadi background item, yg nyala cuma angka warna putih n jarum nya kan nyala juga..

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA ttg speedometer indiglo
    By tevinkim in forum Diskusi Interior
    Replies: 9
    Last Post: 10th April 2009, 18:58
  2. Tny ttg speedometer indiglow
    By tevinkim in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 2nd April 2009, 11:07
  3. mau tanya ttg AVH-P7650DVD neh..
    By ZieCia in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 29th July 2007, 16:50
  4. Bos.. Mau nanya ttg Audison neh..
    By naws_4487 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 20
    Last Post: 17th May 2006, 09:27
Back to top