Cari Sparepart Estilo di Bandung dmana ya??
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/137271
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Cari Sparepart Estilo di Bandung dmana ya??

    ada yang tau gak cuz gw kesulitan banget cari barang2 estilo..
    Jangan saranin ASIA JAYA yg di Banceuy ya..
    Kapok gw pesen barang dsitu kaga dateng2 sampe gw tagih lg uang dp-nya..

    btw kalo di bengkel resmi Honda gitu kira2 ada gak ya sparepart mobil2 jadul??

    Kalo ada yang tau tlg share ya.. trims

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,244
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 2 Mins 19 Secs
    di bdg ya boss
    gw ga tau
    hehehehe
    tanya aja sama ank" yang suka nongkrong di supratman

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 39 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by D-ToX View Post
    ada yang tau gak cuz gw kesulitan banget cari barang2 estilo..
    Jangan saranin ASIA JAYA yg di Banceuy ya..
    Kapok gw pesen barang dsitu kaga dateng2 sampe gw tagih lg uang dp-nya..

    btw kalo di bengkel resmi Honda gitu kira2 ada gak ya sparepart mobil2 jadul??

    Kalo ada yang tau tlg share ya.. trims
    coba aja multi agung di jln pungkur....sebrang nya asia jaya pungkur tuh,,
    dsitu jg lumayan lngkap...
    emg nyari apanya bos ?

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    banyak bos..

    -panel power window
    -mangkok handle dalem
    -list kaca luar
    -papan bagasi yg OEM

    kira2 ada gak di multi agung??
    yah kalopun inden jg gpp asal jgn kaya asia jaya deh..
    parah banget gakda konfirmasi sama skali..

  6. #5
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,244
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 2 Mins 19 Secs
    klo list kaca luar gw ada old stock
    brng di jkt
    klominat bisa gw cariin
    tapi ga pasti semua ada
    kmrn di borong sama nickya Andireza

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waahh bner nih bro??

    ga masalah di jakarta juga..
    tu barang2 yang gw sbutin bisa dicariin juga gak bro??

    tlg dibantu yaa.. trims

  8. #7
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,244
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 2 Mins 19 Secs
    sms aja bro
    nanti saya bantu cari

  9. #8
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,193
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 22 Hrs 33 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by D-ToX View Post
    banyak bos..

    -panel power window
    -mangkok handle dalem
    -list kaca luar
    -papan bagasi yg OEM

    kira2 ada gak di multi agung??
    yah kalopun inden jg gpp asal jgn kaya asia jaya deh..
    parah banget gakda konfirmasi sama skali..
    Bro namanya jg hunting kn? Kitarin aja wilayah banceuy, tanya2 jg ama calo,mgkn bs dpt 2nd hand dan murah, kl asia jaya emang rada lama n mahal,kn bnyk toko part honda tuh, ato kontak yg nicknya sikuman a.k.a yusak, doi pnya lapak tuh dikopo, gw liat ada kap estilo+sunruf ex eg6,n barang2 lainya bos

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yusak dah pernah gw samperin bro..
    lumayan dapet beberapa part disana

    tp saking banyaknya barang dia kadang kesulitan juga carinya..
    ditambah jarak antapani-kopo lumayan juga..
    pas dikontak kadang gada di kantor.. dia juga kadang lupa ma pesenan gw..
    sibuk banget kayanya doi..

    STILL HUNTING NEH PANTANG MENYERAH

    so kalo ada yg mau kasi info tempat yg gw cari tolong share yaaa..
    thanxx

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Djakarta ad yg lengkap bgt khusus honda only tp gw lupa namanya klo g salah daerah muarakarang gt yah

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA ada yg tau bli kunci serep toyota harrier di bandung dmana?
    By babi_gila in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 22nd April 2012, 21:55
  2. CARI WIRE WHEEL DMANA YACH......???
    By edodoe_gilalae in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 30th July 2010, 01:24
  3. CARI WIRE WHEEL DMANA YACH......????
    By edodoe_gilalae in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 29th July 2010, 15:20
  4. WTA: Tempat Servis Speaker d Bandung dmana y?
    By oidio in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 8th February 2009, 18:29
  5. [di CARI] Sparepart BMW 318i e36 M40 thn 92
    By yocisdead in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th March 2008, 16:06
Back to top