ist
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
Thread: ist
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13726
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    5,313
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 48 Mins 58 Secs

    ist

    ada pipe filternya punya ist ga?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs

    Re: ist

    Quote Originally Posted by sandi_speed
    ada pipe filternya punya ist ga?
    ist kita punyanya replacement merk simota
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    5,313
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 48 Mins 58 Secs
    brp'an?
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Sebentar ya boss nanti diinfokan.

    Thanks

    Aerio_Standard
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    PM harga replacement sudah ada.

    Barang ready stock.

    Thanks

    Aerio_Standard
     

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Sudah ada boss barangnya.

    Tinggal diambil.

    Thanks


    Aerio_Standard
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    5,313
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 48 Mins 58 Secs
    bingung nih pake replacemen ato yg open air,coz udah punya filter apexi tinggal intake nya doank,klo custom pake bahan apa ya?
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sandi_speed
    bingung nih pake replacemen ato yg open air,coz udah punya filter apexi tinggal intake nya doank,klo custom pake bahan apa ya?
    Bisa pesen bos seperti saya :smt001

    Kalo custom saya sudah ngliat banyak buatan custom dari bahan Carbon/Besi dll... cobain aja
     

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by sandi_speed
    bingung nih pake replacemen ato yg open air,coz udah punya filter apexi tinggal intake nya doank,klo custom pake bahan apa ya?
    beli kit yg asli dr apex.i saja, Atau kit asli dari HKS
    Karena di ist kan ada sensor utk airflow.
    Kl custom2 yg ada g naikin power malahan turun.

    Karena sy pernah nyoba yg custom2 di mobil Yaris saya. Yg ada power turun sampae 6HP. Cuman gara2 custom adapter utk airflownya

    Mau powernya turun?????????
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ist ada sensor utk airflow sgala? O.o

    gunanya buat apa tuh bos teddy?
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top