WTB: Mercedes W124 300e Manual (closed)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/137247
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 27 Mins 8 Secs

    WTB: Mercedes W124 300e Manual (closed)

    Sesuai Judul: Mau Membeli atau Mencari

    Mercedes benz 300e Thn 1989-1992

    Manual Transmission Only
    Warna: Silver, hitam, coklat (jika warna lain juga boleh tawarin)
    Interior: Terawat ( MB-tec hitam, beige, abu")
    Mesin Terawat
    Memilih yang sudah convert MP
    Harga yg wajar aja ya..
    Kalo ada yg BU juga boleh karena ready cash

    PS: Saya mau beli bukan mau jual ya..

    Sudah dapet!! Thread Closed

    Terima Kasih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    bos gak salah nih maunya beli yang manual?
    gue malah maunya beli yang matic bos hehehe..
    ikut memantau ya kali2 aja ada yang cocok..
    thanks sebelumnya..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    bos gak salah nih maunya beli yang manual?
    gue malah maunya beli yang matic bos hehehe..
    ikut memantau ya kali2 aja ada yang cocok..
    thanks sebelumnya..
    Thanx udah ikutan mantau..
    sbnrnya saya skrg pun pake 300e manual, tp temen mau juga jadi kembaran gitu.. hahaha
    ya udah saya bantu cariin deh.
    sbnrnya asal jangan maen macet"an kan asik bgt pake 3000cc manual :p

    yang lain ada yg mo bantuin memantau?? thx
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 12 Mins 37 Secs
    kalau gitu yg manualnya yg punya mas raymond dijual aja ke temennya terus mas raymond beli yg matic...kompor mode on...
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by B146RA View Post
    kalau gitu yg manualnya yg punya mas raymond dijual aja ke temennya terus mas raymond beli yg matic...kompor mode on...
    apalagi kalo dapet yang sportline hehehehe..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 27 Mins 8 Secs
    ahaha.. ternyata temen" mangkoe berada dsini :cool:

    ga mau ah saya lebih suka pake manual
    mungkin ada yg punya temen atau sodara kawan" dsini yg mo jual mobilnya... :smt042
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 12 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    apalagi kalo dapet yang sportline hehehehe..

    ngebet nih pake sportline...tuh yg anthracite grey aja ambil...
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    kalo manual sich masih banyak tuh harga wajar barang bagus
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by hmulyo View Post
    kalo manual sich masih banyak tuh harga wajar barang bagus
    ada link nya gak mas?? makasi ya
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by B146RA View Post
    ngebet nih pake sportline...tuh yg anthracite grey aja ambil...
    yang di tebet?
    iya kemarin sih udah liat mas..
    orangnya juga asik..udah tes jalan juga..
    cuma sebelnya optionnya pada dicopotin sih hahahahahaha..:p
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. copotan mercedes w124 300e
    By soloboy in forum Engine & Parts
    Replies: 447
    Last Post: 10th June 2014, 15:22
  2. FS : mercedes W124 300e A/T 90
    By yellow_king in forum Mercedes-Benz
    Replies: 8
    Last Post: 11th May 2012, 01:06
  3. Replies: 0
    Last Post: 27th November 2011, 06:57
  4. Replies: 43
    Last Post: 10th May 2011, 12:37
  5. [WTS]: MERCEDES-BENZ W124 300E A/T 87
    By snadnob in forum Mercedes-Benz
    Replies: 76
    Last Post: 9th January 2011, 10:33
Back to top