[WTA] Tempat jual mobil2 sport ex SG di BATAM...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 24 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 238
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/137243
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 4 Mins 46 Secs

    [WTA] Tempat jual mobil2 sport ex SG di BATAM...

    Need help nih sodara2 se mod.com..

    Gw pengen bgt punya mobil sport, tp dana terbatas, nah berhubung gw mau pindah ke Batam.. sapa tau aja dana mencukupi klo bli disana..

    gw ngincer altezza or silvia S15 or R34GTR klo ada..

    Klo bos2 mod.com ada info2 mohon pencerahaan nya yah.. Apalagi klo ada contact number org yg mau jual, wah lebih bagus lagi.. hehe

    Thx before yah buat sodara2 sekalian.. Selamat Idul Fitri & liburan ^^

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 27 Mins 29 Secs
    bos, kalo Altezza masih ada bos...
    kalo mau cari S15 ato R34 "GTR", itu ga mgkn ada bos....
    hahaha.....
    kalo mau R34 GTT (4 doors) ato S14 masih ada bos...
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Batam
    Posts
    2,217
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 4 Mins 22 Secs
    nie info dari gw ya bos.. coz gw org btm..
    di btm altezza banyak.. tp nissan silvia S15 ga ada.. dibtm S13 n S14 ada.. terutama S14 banyak di btm..
    klo R34GTR.. di btm ga ada tuh bos nissan skyline GTR.. kebanyak skyline GT(yg 4 pintu) rata2.. soal nya kmrn ko2 gw lagi cari skyline.. jd dari hasil survey gw.. di btm ada sekitaran 7-9 skyline.. itu smoa ga ada yg jual lagi bos.. =D kecuali situ mao bli mahal..

    klo saran gw di btm enakan pkek honda aja bos.. pkek civic EK4 hatchback.. soal nya di btm banyak civic hatchback.. tuh mumpung ada yg jual.. 80jt komplit mesin uda dikorek..
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Batam
    Posts
    2,217
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 4 Mins 22 Secs
    ni info harga menurut gw ya..
    tergantung dari sikon2 mobil..
    S14 = 85jt ++ (tergantung sikon mobil)
    Altezza/IS200 = 135jt ++
    skyline GT 4 pintu non turbo = 75jt ++

    kmrn ada skyline 4 pintu warna merah.. kejual 65jt.. hix hix padahal kepingin bli tuh mobil.. syg uda kejual..
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Cloud 9
    Posts
    365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by fianzzz View Post
    Need help nih sodara2 se mod.com..

    Gw pengen bgt punya mobil sport, tp dana terbatas, nah berhubung gw mau pindah ke Batam.. sapa tau aja dana mencukupi klo bli disana..

    gw ngincer altezza or silvia S15 or R34GTR klo ada..

    Klo bos2 mod.com ada info2 mohon pencerahaan nya yah.. Apalagi klo ada contact number org yg mau jual, wah lebih bagus lagi.. hehe

    Thx before yah buat sodara2 sekalian.. Selamat Idul Fitri & liburan ^^
    Populasi R34 GTR di SG skg paling banyak cuma 10-12units aja dan semua rata2 di tanggan collector...kalo mau cari dari Jepang Bro..masukin ke Batam masih bisa kan?
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Batam
    Posts
    2,217
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 4 Mins 22 Secs
    wah.. ga bisa lagi tuh bos masukin mobil dari luar indo..
    FTZ di btm pun memberlakukan masukin mobil dari luar indo tuh mesti mobil keluaran tahun baru..
    ya smoga aja ada permainan dari BC btm.. biar mobil2 sport pada masuk lagi..
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 27 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Yorushi View Post
    nie info dari gw ya bos.. coz gw org btm..
    di btm altezza banyak.. tp nissan silvia S15 ga ada.. dibtm S13 n S14 ada.. terutama S14 banyak di btm..
    klo R34GTR.. di btm ga ada tuh bos nissan skyline GTR.. kebanyak skyline GT(yg 4 pintu) rata2.. soal nya kmrn ko2 gw lagi cari skyline.. jd dari hasil survey gw.. di btm ada sekitaran 7-9 skyline.. itu smoa ga ada yg jual lagi bos.. =D kecuali situ mao bli mahal..

    klo saran gw di btm enakan pkek honda aja bos.. pkek civic EK4 hatchback.. soal nya di btm banyak civic hatchback.. tuh mumpung ada yg jual.. 80jt komplit mesin uda dikorek..

    Wah, bos nama asli nya sapa bos ? Gw mgkn kenal... perna di sono jg tuh.... pasti anak club mobil kan ?
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Batam
    Posts
    2,217
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 4 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by holy View Post
    Wah, bos nama asli nya sapa bos ? Gw mgkn kenal... perna di sono jg tuh.... pasti anak club mobil kan ?
    gw jesen bro.. dr team proteam.. sp ya disana??
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 27 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Yorushi View Post
    gw jesen bro.. dr team proteam.. sp ya disana??
    gw Totok, dulu di team Signal Drift... tp skrg di JKT....
    bos yg punya Evo 6 ya ? yg merah brown gtu ?
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Batam
    Posts
    2,217
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 4 Mins 22 Secs
    ohh.. anak SD ya bos..
    gw bawa swift bro.. =D evo 6 merah yg mana satu bos..
     

 

 
Page 1 of 24 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 25th May 2012, 01:29
  2. TEMPAT INSTALASI AUDIO DI BATAM?????
    By galih santoso in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 20th August 2011, 16:40
  3. WTB: Mobil2 JDM sport tahun 2005 ke bawah
    By BlackChimera in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd June 2010, 23:25
  4. WTA: TEMPAT NYARI ENGINE DI KOTA BATAM
    By B400JP in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 17th April 2009, 23:10
  5. mobil2 hasil dari batam!
    By adhitadhit in forum Automotive
    Replies: 47
    Last Post: 24th November 2008, 18:15
Back to top