[JUAL] Per custom avanza --Best offer--"Booked"
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/137241
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,690
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 2 Mins 22 Secs

    [JUAL] Per custom avanza --Best offer--"Booked"

    boz2 modcom...mampir jualan yah......
    untuk sebelumnya minta maaf bgt kalo blm ada pic....soalnya blm ada hp yg pake kamera boz....kmrn hpna baru di jual..jadi blm beli yang baru.....hehehehe.....

    jualan gw:

    jual per custom avanza

    depan baleno, belakang mercy

    jarak ban k fender depan 2 jari.....belakang 4 jari.....

    bantingan di jamin nyaman boz....gak keras engak empuk...jadi ceper tapi masih stabil.....

    ini per racikan bang oji (di jalan panjang) udh terkenal mantep boz racikan dy....

    ini link mbl ane yg di pajang di show off..bisa di liat kira2 pendeknya seberapa boz....
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=127398

    sekali lagi mohon maaf blm ada pic pernya...tapi secepetnya akan di update...

    boz gw gak tau mau buka harga berapa....jadi best offer aja yah...silahkan tawar aja....
    dulu beli 750 boz....jadi gw best offer aja...silahkan tawar tapi jgn sadis2 ya

    kalo minat bisa kontek gw di 0819-3235-6100

    lokasi jakarta barat....COD jakarta barat dan sekitarnya....

    makasi boz....


    ---------------BOOKED by Ndu------------

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 15 Secs
    kenapa di jual bro?
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,690
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 2 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by artofbo View Post
    kenapa di jual bro?
    mobil udh di standart in boz...hehehhee....rencana mau di jual....
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,690
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 2 Mins 22 Secs
    dul...dul...disundul....
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    tarab atrakaj - apek irud
    Posts
    255
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 57 Mins 54 Secs
    nawar 300rb bro.
    eyelids gak di jokul?
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 49 Mins 34 Secs
    bro gw yg sms lu ya 08561****62..... bales donk..
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Gading Serpong - Tangerang
    Posts
    2,096
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 5 Hrs 53 Mins 34 Secs
    Bos, hurricane nya di jual gk ? Ane minat nih bos. Jgn mahal2 yah bos. Sesama pemakai avanza JDM lg. Hehe.. Tq.
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,690
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 2 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by blackxexi View Post
    nawar 300rb bro.
    eyelids gak di jokul?
    lgsg kontek aja bro.....hhehee..biar enak negonya...

    thanx boz...
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,690
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 2 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by HAHN2 View Post
    bro gw yg sms lu ya 08561****62..... bales donk..
    udh di bales bro...di tunggu balesannya lagi..hehehehe

    makasi bro
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,690
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 2 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by B 1086 UFK View Post
    Bos, hurricane nya di jual gk ? Ane minat nih bos. Jgn mahal2 yah bos. Sesama pemakai avanza JDM lg. Hehe.. Tq.
    heheheh...kalo mesin tetep begitu aja bro...gak di jual air filternya....sementara per aja bro yg di jual..hehee..

    thanx bro
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 44
    Last Post: 17th June 2012, 09:17
  2. Replies: 44
    Last Post: 19th February 2012, 21:52
  3. WTS -- BUMPER Avanza S Custom with GRILL!! Plug n Play!! Best OFFER!!
    By emofreak in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 23rd May 2011, 11:24
  4. WTS -- Box Custom Avanza!! BEST OFFER For Modcom!!
    By emofreak in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 19th March 2011, 01:45
  5. Replies: 10
    Last Post: 23rd June 2010, 00:55
Back to top