wTs : Innova E 2005 tgn-1 (128 net) BooKeD
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/137240
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    di PoNDoK BaMBoe
    Posts
    981
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 50 Mins 30 Secs

    Smile wTs : Innova E 2005 tgn-1 (128 net) BooKeD

    Dear para juragan & modcomers

    Terima Kasih sebelumnya yang telah bersedia memasuki thread Gw ini,
    gw lagi ada koleksi yg cukup menarik,

    ToYoTa iNNoVa E ManuaL TaHuN 2005,
    waRNa : SiLver light green
    Kondisi : FuLL oRi Luar daLem
    PaJaK : BoeLan 7 PaNjaaaang bos
    suRat 2 : KomPLiT pLit PLiT PliT .....

    Manual book N service record serta bon2 pembelian jg masih ada ...

    untuk foto mobiL na mungkin br besok bisa gw up load, cause mobil masih disalon biar gantenk s0B ...

    untuk harga gw buka di 130 jt aja,
    BiLa ada yang minat dapat menghubungi :
    - nDo na Nda .... 021 - 98609 114
    - rYan .... 021 - 9920 1210

    SaLaM,


    masYaNKu

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Depok -
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 49 Mins 3 Secs
    Foto-nya dong boss...
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    lippo karawaci
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 28 Mins 36 Secs
    bantu up deh....
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    di PoNDoK BaMBoe
    Posts
    981
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 50 Mins 30 Secs

    Smile

     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 24 Mins 58 Secs
    kayaknya mobil dah laku.....????
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    republic of batavia
    Posts
    464
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Min 16 Secs
    bos mobilny udah jd laku blom?
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Honda odyssey absolute 2005 with pics!!!(booked)
    By DJ JacQue in forum Merk Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 20th April 2011, 15:04
  2. Replies: 16
    Last Post: 5th July 2010, 12:40
  3. WTS Innova 2005 Manual (G) booked!
    By GTx0 in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 12th March 2009, 20:12
  4. (WTS) Velg Standar Civic Vti 2005 (booked)
    By neo in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 24th March 2008, 17:39
Back to top