Klinik Fiberglass dan Woodworking khusus untuk Modcom
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13723
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Klinik Fiberglass dan Woodworking khusus untuk Modcom

    Saya rencana mau buka pelatihan fiberglass dan perkayuan ada yang minat????

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,696
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 18 Hrs 56 Mins 10 Secs
    saya berminat neh.. :smt005
    kalau bs sekalian ma blj audio na boz...mang biaya ya brp boz? :smt005
    jgn mahal2 y..buat kantng pelajar.. :smt005
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Grandpa Lake
    Posts
    1,342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah ....sebenarnya minat banget bos...cuma waktunya kapan bos..soalnya masih kerja jadi nanti pas cuti mungkin baru ikut.

    Bos kalau pesen "Panel Perfect" yang 3 way untuk jazz dengan Tweter 3" dan Midrange 3 " berapa ya...kasih harga promosi ya bos..he...he.. serius neeh
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,098
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 6 Hrs 59 Mins 21 Secs
    bos, saya minat nih.
    tapi kalo bisa pas lagi libur kulian ( juli - agustus)... jadi enak, daripada ngangur kalo liburan...
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta dan sekitarnya
    Posts
    642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by veilsidenrico
    bos, saya minat nih.
    tapi kalo bisa pas lagi libur kulian ( juli - agustus)... jadi enak, daripada ngangur kalo liburan...
    bos bisa pm hp atau telponnya supaya kita bisa kiriim brosur mengenai materi yg ada di sekolah, thx :smt006
    Mobiltronik/Audioworkshop;08121004887,45865188,70740316
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    318
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Secs
    kabarin juga yah bos....
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta dan sekitarnya
    Posts
    642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by tring3ing
    kabarin juga yah bos....

    smoga membantu :smt006 thx
    Mobiltronik/Audioworkshop;08121004887,45865188,70740316
     

  9. #8
    SQrefference
    Guest
    Saya berminat latihan business sama anda bos wahyu .. hehehhe .. bagaimana kiat menjadi orang sukses .. hehehe ....
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Palembang
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 2 Hrs 21 Mins 6 Secs
    wah minat jg neh bos..gw jg mo bljr dari dasarnya banget bs g??
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    597
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Hrs 3 Mins 20 Secs
    om , kan katanya tidak termasuk barang material nya . terus kita beli nya darimana? dari audio wrokshop nya langsung atau kita nyari sendiri bahan nya ?
    kayaknya seru nih , hehe
    HU/Chngr : Pioneer AVH1450
    Spkr Dpn : Crescendo 2 way
    Poweramp : Genesis 2 channel,Agako Class D
    Sub : JL W3V2 12' dengan Box Custom Fiber
    =DaIhaTsu Xenia 1300Cc=
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. fs : side moulding Gt 4 doors fiberglass untuk starlet kapsul
    By bouncher in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 8th February 2013, 12:24
  2. wts khusus untuk GD3 masuk sini!
    By ARYO10 in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 81
    Last Post: 21st July 2012, 18:36
  3. warna fiberglass dan bandingkan fiberglass,plastik dan baja.
    By bungrace in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 11th April 2009, 20:54
Back to top