altezza
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: altezza
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/137223
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,162
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 17 Mins 17 Secs

    altezza

    bos ada brg2 apa aja yg bisa masuk k altezza? bisa mesen ngg?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,071
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 15 Hrs 35 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by adhitadhit View Post
    bos ada brg2 apa aja yg bisa masuk k altezza? bisa mesen ngg?
    maunya apanya boss kita ada Hipermax,racing suction,muffler dan untuk bagian engine kita juga ada
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,162
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 17 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Mr.Rudy View Post
    maunya apanya boss kita ada Hipermax,racing suction,muffler dan untuk bagian engine kita juga ada
    gw lg nyari2 racing suction buat altezza bos, ada apa aja dan d kisaran brp harganya? thnks
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,071
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 15 Hrs 35 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by adhitadhit View Post
    gw lg nyari2 racing suction buat altezza bos, ada apa aja dan d kisaran brp harganya? thnks
    sorry pak no mesin dan no rangka toyota altezanya brapa? nanti kita cocokin stock kita ada apa nga. kita adanya untuk tipe mesin 3S-GE
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,162
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 17 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Mr.Rudy View Post
    sorry pak no mesin dan no rangka toyota altezanya brapa? nanti kita cocokin stock kita ada apa nga. kita adanya untuk tipe mesin 3S-GE
    3S-GE dual vvti blacktop
    nmr rangka sxe10

    thnks bos
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,071
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 15 Hrs 35 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by adhitadhit View Post
    3S-GE dual vvti blacktop
    nmr rangka sxe10

    thnks bos
    kalo dari no mesin dan no rangka seh di jepang ada tuh pak untuk racing suctionnya harganya kira2 Rp 5.000.000. kita mesti import, kira2 barang ready 3 bulan lagi kalo mao cepet kita bisa terbangin kok waktunya paling 10 hari sampe ke sini. tapi kalo diterbangin ongkir jadi ditanggung customer ongkos terbang kira2 Rp 700 rebuan soalnya barangnya enteng, thanx kalo bener2 serius bisa minta contact numbernya pak?
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,162
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 17 Mins 17 Secs
    contact me bos 081807807829
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,162
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 17 Mins 17 Secs
    mas maaf nih kemaren mas nelfnny pas gw mash setengah teler haha baru bangun,
    blh minta nmr telfnny mas? bsk gw telfn nih hehee
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. For sale Altezza RS200
    By adhitadhit in forum Toyota
    Replies: 11
    Last Post: 8th September 2013, 22:09
  2. Altezza SXE10 (DRIFTinc.)
    By adhitadhit in forum Toyota
    Replies: 644
    Last Post: 18th April 2013, 09:47
  3. Altezza ..^_^
    By wede in forum Toyota
    Replies: 156
    Last Post: 10th July 2010, 18:09
  4. nanya lampu altezza
    By freaks in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 8
    Last Post: 27th November 2008, 11:03
  5. WTB Altezza M/T or AUDI A4
    By zzzzz in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 25th February 2008, 20:36
Back to top