TOLONG YANG PUNYA KIA PICANTO YANG MAU SYARING N CLUB2 PICANTO MASUK NICH TREAD
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/137221
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 15 Mins 31 Secs

    Exclamation TOLONG YANG PUNYA KIA PICANTO YANG MAU SYARING N CLUB2 PICANTO MASUK NICH TREAD

    Teman2 modcom biasanya hanya mobil lantaran jazz yg sering kali ada akan tetapi mobil korea juga jangan boleh kalah loh...

    Kita bisa syaring gmn n bagaimana ngerawat maupun nambah produk after market ato naik stage 1-3 syaring disini


    mobil gua picanto dah umur 5 tahun n tinggal di surabaya L1324 tuch mobil gua...


    Kita juga bisa temenan n saling belajar y...

    Mobil gua lagi knocking tp ngk tauh tuch kenapa, tp dah gua jetcarb gejala tuch ilang,mohon info dari rekan2 yang lain,thx a lot


    Pliss jangan merusak nich tread

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 56 Mins 56 Secs
    gw daftar bro, ikutan hehehe.. gw br beli pica item opt 2 july kmrn.. kmrn ud 2200km pas ngisi bensin.. slama ini pake shell super.. tp gw ngerasa irit nya ga heboh ya, biasa aj tuh, 10-11 dalkot.. gw mau yg extreme 15 at least tp kynya susah dpt nya.. kl di tambahin CAI bs ngefek jauh ga ya?? ato tambahin apa lg ya biar bs tambah irit?

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by cloud17 View Post
    gw daftar bro, ikutan hehehe.. gw br beli pica item opt 2 july kmrn.. kmrn ud 2200km pas ngisi bensin.. slama ini pake shell super.. tp gw ngerasa irit nya ga heboh ya, biasa aj tuh, 10-11 dalkot.. gw mau yg extreme 15 at least tp kynya susah dpt nya.. kl di tambahin CAI bs ngefek jauh ga ya?? ato tambahin apa lg ya biar bs tambah irit?
    maaf ni kk smua..g maen asal msuk pdahal g ga pke picanto...tapi g mw bil yg soal CAI...jazz g pake cai tuh...kalo mau irit ato gak gw bil ga gt irit juga....tapi torsinya berasa karena masuknya udara ke TB jd lebih banyak...kalo bs ganti cai lgsg ganti air filter arfet market....yg replacement aja...kan bnyk tu merknya tgal plih....2 it aja bs ngaruh lbh irit dikit kok....yang penting kan kakinya...eco drive aja....ganti gigi dikisaran 2500-3000rpm...kalo it c ngaruh d kk....

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 56 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by riano_avrilliant View Post
    maaf ni kk smua..g maen asal msuk pdahal g ga pke picanto...tapi g mw bil yg soal CAI...jazz g pake cai tuh...kalo mau irit ato gak gw bil ga gt irit juga....tapi torsinya berasa karena masuknya udara ke TB jd lebih banyak...kalo bs ganti cai lgsg ganti air filter arfet market....yg replacement aja...kan bnyk tu merknya tgal plih....2 it aja bs ngaruh lbh irit dikit kok....yang penting kan kakinya...eco drive aja....ganti gigi dikisaran 2500-3000rpm...kalo it c ngaruh d kk....
    maksud nya apa ya ganti aftermarket replacement?? airfilter yg di mesin?? aga kurang ngerti nih gini2an.. apa kelebihan nya airfilter yg aftermarket??

    thank you..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by cloud17 View Post
    maksud nya apa ya ganti aftermarket replacement?? airfilter yg di mesin?? aga kurang ngerti nih gini2an.. apa kelebihan nya airfilter yg aftermarket??

    thank you..
    mksdnya filter udara diganti dr yg standard pabrikan ke yg buat sport gt...ada bnyak merknya..ada k&n,simota,jfc,predator,huricane..tgal plih aja ama yg pas dgn budget....hehehe....

    airfilternya t saring udara dr luar sbelum msuk TB.....

  7. #6

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    gw pernah pake KIA Picanto 2008 matic..enak mobilnya. ngga rewel. gampang parkir.
    slama dipake cuma sekali ganti onderdil : switch lampu dan hrgnya pun murah cuma 600rb.
    perawatan lainnya cuma ganti oli dan tune up berkala..

    Oia mw share nih : picanto gw pasangin modul pengapian speedspark dis 2, ganti kabel busi racing + ground, busi racing, air charger. yg lain standar...
    hasilnya utk mobil matic: rpm cukup galak dan lari 0 - 140km/jam cepet banget dptnya.

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 15 Mins 31 Secs
    Wah2 salam kenal smua y...

    wAH enak tuch....smua kena brp buget y???

    punya gua kok aneh gi2 4 160 bs tapi kok yg gi2 5 cm nambah 10 doank TT

    Bisa kasih saran temen2???

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 15 Mins 31 Secs

    Exclamation

    Quote Originally Posted by cloud17 View Post
    gw daftar bro, ikutan hehehe.. gw br beli pica item opt 2 july kmrn.. kmrn ud 2200km pas ngisi bensin.. slama ini pake shell super.. tp gw ngerasa irit nya ga heboh ya, biasa aj tuh, 10-11 dalkot.. gw mau yg extreme 15 at least tp kynya susah dpt nya.. kl di tambahin CAI bs ngefek jauh ga ya?? ato tambahin apa lg ya biar bs tambah irit?
    Wah2 ati2loh bro kl ada yang rusak dikit mahal loh....

    gua sekali ada yg rusak aja wah mahalnya kyk pnp loh...

    oh iya pernah ada kasus yang kl pnp picanto trus indikator panasnya muncul,bnr ngk????mohon pencerahannya....


  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 15 Mins 31 Secs
    Ati2 plen2 smua kl picanto dipakek filter open wah2 gembot pol om...

    disaranin kl standar jgn dech cb2 kl ngk dah beli mahal2 tp ngk ada kasiatnya....
    mending pakek repecment yang merek k&n lebih kerasa gt...

    gabi yang para2 dewa2 kasih saran y

    thax a lot....

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 15
    Last Post: 23rd August 2013, 08:29
  2. Replies: 5
    Last Post: 29th March 2012, 21:47
  3. Replies: 0
    Last Post: 7th January 2012, 11:10
  4. Yang punya Toyota Supra atau yang mao kasi kesan/ pendapat mangga masuk kesini
    By B253XI4U in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 31st December 2008, 02:28
Back to top