Camshaft B18C type R
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/137206
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Camshaft B18C type R

    Camshaft B18C type r 1set 3,5jt call 085780139820,tq

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    DI DEPAN KOMPUTER
    Posts
    340
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 45 Mins 59 Secs
    termasuk adjustable sprocket ngga bos?
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    camshaft

    iya termasuk cam sproket stdnya!
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta timur - halim
    Posts
    604
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 10 Mins 11 Secs
    Bisa buat head std b16a gak yah???
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    cam

    bisa di head B16A tp musti pakai sekalian valve springnya stdnya B18C atau merek2 ky spoon,mugen,buddyclub,dll
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Perth,Australia BB Pin: 2B5CB737 YM: spoon_ivtec@yahoo.com FB: spoon_ivtec@hotmail.com
    Posts
    9,805
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 7 Mins 39 Secs
    bro saya kan pake B16A EG6, itu apa bedanya dengan yg B18C typeR???
    berapa derajat???
    ama cam spoon apa bedanya?

    sorry byk tanya.
    tlg pm ya.
     

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 39 Mins 16 Secs
    klo derajat sih ga tau pasti cuma cam type R bsa jadi solusi murah ketimbang beli cam aftermarket coz harganya cheaper,.wah klo cam type R nya aja ga pake sprocket bs under 3 juta PM saya ya bos,.kmrn ada yg nyari ke saya soalnya
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang-Bima-NewAnugerah-IdaCatering
    Posts
    5,419
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 30 Mins 42 Secs
    up up


    ukuran liftnya brp om ?
    New ANUGERAH Semarang
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 16th December 2012, 15:55
  2. WTS Camshaft B18C type R
    By gtracing in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th April 2011, 09:35
  3. WTS : camshaft honda b18c type R
    By weeQz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 26th November 2010, 12:38
  4. Replies: 18
    Last Post: 16th November 2010, 14:58
  5. CAMSHAFT FOR B16A - B18C
    By cabin in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 7th October 2010, 12:26
Back to top