WTA : Ada yang tau ga pasaran harga Ferrari Testarossa??n kisaran pajaknya per taon?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/137196
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Hrs 31 Mins 2 Secs

    WTA : Ada yang tau ga pasaran harga Ferrari Testarossa??n kisaran pajaknya per taon?

    ada yg tau pasaran testarossa ga?kebetulan ada temen nyari..n kisaran pajaknya berapa ya??

  2. Bandargua
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 36 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by L 1444 NG View Post
    ada yg tau pasaran testarossa ga?kebetulan ada temen nyari..n kisaran pajaknya berapa ya??
    busssyyyyeeettt...

    ni anak lama ga nongol2..

    begitu nongol nyari perari pula..

    mantap massss..
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Hrs 31 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by huicilembu View Post
    busssyyyyeeettt...

    ni anak lama ga nongol2..

    begitu nongol nyari perari pula..

    mantap massss..
    halo mas...ini cm bantu temen koq...gw sih klo perarri mah ga lepel...ketinggian mas...hahahaha

    cukup mobil2 uzur aja deh...hehehe
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Waduh nyarinya brg susah amat ini. Feeling saya sih sekitar 700-800jt kali ya, soalnya kalo di KL sini sekitar RM 250rb. Kenapa gak nyari F355 aja sekalian? th jauh lbh muda, tehnology jauh lbh maju, performa lbh bagus dan lbh enak dipake katanya.
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Hrs 31 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by mxs141001 View Post
    Waduh nyarinya brg susah amat ini. Feeling saya sih sekitar 700-800jt kali ya, soalnya kalo di KL sini sekitar RM 250rb. Kenapa gak nyari F355 aja sekalian? th jauh lbh muda, tehnology jauh lbh maju, performa lbh bagus dan lbh enak dipake katanya.
    soalnya di sby yg ada testarossa sih bro...nyari harga pasaran dulu baru ntar pdkt ke yang punya..hehehehe

    emang testarossa driving pleasure nya kurang ya?ntar masukannya coba tak sampein ke temen gw bro..^^
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by L 1444 NG View Post
    soalnya di sby yg ada testarossa sih bro...nyari harga pasaran dulu baru ntar pdkt ke yang punya..hehehehe

    emang testarossa driving pleasure nya kurang ya?ntar masukannya coba tak sampein ke temen gw bro..^^
    di surabaya ada yg punya testarossa? wow? di daerah mana?
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Hrs 31 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by miaw View Post
    di surabaya ada yg punya testarossa? wow? di daerah mana?
    di surabaya barat bro...ga pernah keluar,cm di garasi aja ditaruh di vacuum ballon..hehehe
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    ckckck g sanggup gw ngikut yg ginian
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    om bernard dari 320e langsung loncat ke testarossa nih..
    apa kabar bro?
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Hrs 31 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    om bernard dari 320e langsung loncat ke testarossa nih..
    apa kabar bro?
    waduh2...sekali lg tak announce deh...ini barang titipan...hahahahaha

    baek2 aja neh bro...tiggie nya diganti apa sekarang?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MONKEY MAJIK SALE!!! RARE.FERRARI TESTAROSSA OEM STEERING WHEELS
    By monkeymajik in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 9th July 2010, 16:53
  2. Replies: 24
    Last Post: 15th June 2010, 09:15
  3. Replies: 34
    Last Post: 7th June 2010, 23:19
  4. White Ferrari Testarossa ..
    By bebby4me in forum Ferrari
    Replies: 41
    Last Post: 16th May 2009, 01:01
  5. WTA: Ada yang tahu harga pasaran Celica T200?
    By varray in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 29th December 2008, 18:09
Back to top