Cari CD-IB100
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: Cari CD-IB100
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13718
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 16 Mins 55 Secs

    Cari CD-IB100

    Sesuai subjectnya, gw lagi cari CD-IB100 atau kakaknya CD-IB100ii.
    Udah nyari2 nih tp koq pada kosong ya?

    Kalau ada yg jual atau tau dimana yg jual sekitar Kedoya/Daan Mogot/Jl Panjang, boleh dong infonya...

    Thanks banget ya!
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 16 Mins 55 Secs
    Eh serius nih? Masa ngga ada yg jualan?
    Ck ck ck
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    kek-nya salah kamar bos, musti-nya di forum bursa audio kan?

    tx

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 16 Mins 55 Secs
    Di forum bursa geraknya kenceng banget bro...
    sehari bisa2 udah ngga keliatan lagi.
    makannya posting disini, hehehe
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  6. #5
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Wah, gue udah jual punya gue seh. Kalo elo mau, coba kontek aja ke MSA. Se inget gue seh dia masih ada CD-IB100ii baru in stock.

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts : Pioneer cd-ib100 2
    By dnz in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 31st July 2012, 15:15
  2. Jual Ipod adapter Pioneer CD-IB100
    By popdog in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st January 2012, 23:38
  3. <WTB> CD IB100 II (adapter usb or Ipod for pioneer)
    By jaka sembung67 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 21st May 2010, 11:34
  4. WTS - Ipod Adapter Pioneer - CD IB100
    By Rafel in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 20th April 2010, 21:44
  5. Pioneer CD-IB100
    By Hushpie in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 12th August 2005, 00:56
Back to top