bunyi tek berasa di pedal kopling
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/137177
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    inside GD3
    Posts
    1,231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 23 Secs

    bunyi tek berasa di pedal kopling

    om om sekalian numpang tanya...mobil ane klu dari diem di bejek gasnya koq ada bunyi tek-tek gitu yah?
    ampe brasa di pedal kopling loh.
    o ya klu engine break trus di gas lagi bunyi lagi tuh..
    kira2 permasalahannya dimana yah? kaki2 ato engine mounting yah? klu gejala geter ga begitu brasa...

    makasih jawabannya..

  2. Autopro
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question

    Kalo pedal koplingnya di injek bunyinya ilang pa enggak ?

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    klo g sih pernah kaya gini,engine mounting nya jebol bro...gejala sama persis..ada hentakan pas akselerasi&deselerasi coba cek mounting nya dulu..buru2 ganti klo emg bermasalah...tkt keburu rusak semua...

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    betul banget apa yg ditulis sama pak rams tuh....
    cek EM keseluruhan....

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 4 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by iDSIbiru View Post
    om om sekalian numpang tanya...mobil ane klu dari diem di bejek gasnya koq ada bunyi tek-tek gitu yah?
    ampe brasa di pedal kopling loh.
    o ya klu engine break trus di gas lagi bunyi lagi tuh..
    kira2 permasalahannya dimana yah? kaki2 ato engine mounting yah? klu gejala geter ga begitu brasa...

    makasih jawabannya..
    wah sama nih, tapi gw bukan jazz, tapi symptomnya sama
    kalo menurut gw sih itu masalah mekanis antara garpu penekan, dekrup, plat kopling sama dek lahernya.
    Minggu ini saya mau claim ke dealernya kebetulan masih garansi.

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK. Bunyi Kluk saat pedal gas dilepas.
    By oktaman in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 21st September 2012, 13:55
  2. WTA: Kopling jazz diinjek, bunyi berderit
    By the_black in forum Diskusi Interior
    Replies: 14
    Last Post: 10th July 2012, 10:13
  3. [ HELP ] Kopling racing bunyi
    By ezuehhh in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 23rd October 2011, 00:16
  4. saat injek kopling bunyi ngik
    By flodiuz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 17th November 2008, 16:53
  5. Help... Pedal Kopling Geter...
    By Kemz_Rez in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 1st June 2006, 22:36
Back to top