For Sale,Daihatsu Taft GT F70 4x4 aktif th 92 SOLD
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/137166
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 29 Mins 21 Secs

    For Sale,Daihatsu Taft GT F70 4x4 aktif th 92 SOLD

    Bro & sis,gw mau jual Daihatsu Taft GT F70 th 92,4X4 aktif,tangan kedua,warna putih,luar dalam mulussss sekali,ada roofrack(ori Taft),footstep,velg rac 15",ban baru,jok sudah hadap depan semua,harga gw buka 52jt,lokasi disekitar Bintaro,Jaksel,buat bro & sis yg serius bisa PM gw.

    SOLD





























  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 36 Mins 1 Sec
    beuh.. mulus banget ni pak..
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 20 Hrs 44 Mins 50 Secs
    cat apa masih ori pak?
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 9 Mins 40 Secs
    mantabbbbb.....
    rugger....
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 54 Secs

    CP

    Bos...contact person yg bisa di hubungi donk...
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 46 Mins 37 Secs
    bro pm netnya dong..minat juga nih.Thx
    http://www.gadget366.co.nr <== Klik disini jika berminat sama barang bekas pemakaian saya
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 29 Mins 21 Secs
    hehehe...thx bro2 semua,cat udah guyur sebody(maklumlah udah 18th umurnya),tapi kalo diketok2 masih teng-teng-teng,kaleng semua
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 32 Mins 16 Secs
    Bos, nomor tel yang bisa dihubungi berapa ya?
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 29 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by atumewu View Post
    Bos, nomor tel yang bisa dihubungi berapa ya?
    Cek PM bro.....
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,043
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 17 Hrs 24 Mins 57 Secs
    beuuh muluss nih taft nya bos ! up ya !!
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Daihatsu taft GT F 70 4x4 aktif biru th 92 pemakaian 93
    By iklaninternet2 in forum Daihatsu
    Replies: 0
    Last Post: 19th May 2012, 20:30
  2. Daihatsu Taft 95 4 x 4 Aktif
    By iklaninternet2 in forum Daihatsu
    Replies: 0
    Last Post: 4th May 2012, 21:50
  3. Replies: 3
    Last Post: 18th January 2012, 03:12
  4. For SALE Daihatsu Taft F50 (taft kebo)thn 1982
    By dickynurindra in forum Daihatsu
    Replies: 9
    Last Post: 22nd October 2011, 23:59
  5. Replies: 2
    Last Post: 23rd August 2011, 11:49
Back to top