JUAL Nano Twister ( IMPROVE your fuel QUALITY ) - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 48
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/137141
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 2 Mins 18 Secs
    boz mau tanya,apa ini fungsinya kaya octane booster gitu?
    klo dari mobil yg seharusnya pakai pertamax,kalo pakai alat ini bisa pakai premium aja ga?
    bisa digabung sama airboom jg ga?
    thanks..

  2. #12
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,904
    Power
    138 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 5 Hrs 46 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by kings View Post
    boz mau tanya,apa ini fungsinya kaya octane booster gitu?
    klo dari mobil yg seharusnya pakai pertamax,kalo pakai alat ini bisa pakai premium aja ga?
    bisa digabung sama airboom jg ga?
    thanks..
    cek pm..................
    VISIT OUR FORUM: OTOPARTID
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopart_id @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart_id

  3. #13
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 50 Mins 40 Secs
    pengen juga nih, setelah pasang airboom di saluran udara, pasang juga twister nya di selang bensin hehe.. BTW, efeknya lebih berasa airboom apa ini twister sih bro?

  4. #14
    Kopral Kepala
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 2 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by superdumpe View Post
    pengen juga nih, setelah pasang airboom di saluran udara, pasang juga twister nya di selang bensin hehe.. BTW, efeknya lebih berasa airboom apa ini twister sih bro?
    iya bro nel ini alat apaan lagi neh,apa lebih responsif dari airboom? apa kl udh pake airboom ga terlalu perlu lg alat ini kl emang fungsinya sama,please info..
    cheers...

  5. #15
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,904
    Power
    138 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 5 Hrs 46 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by superdumpe View Post
    pengen juga nih, setelah pasang airboom di saluran udara, pasang juga twister nya di selang bensin hehe.. BTW, efeknya lebih berasa airboom apa ini twister sih bro?
    baru liat pertanyaan c bro... uda dijawab di YM ya..... =)
    VISIT OUR FORUM: OTOPARTID
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopart_id @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart_id

  6. #16
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,904
    Power
    138 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 5 Hrs 46 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by dharmawangsa View Post
    iya bro nel ini alat apaan lagi neh,apa lebih responsif dari airboom? apa kl udh pake airboom ga terlalu perlu lg alat ini kl emang fungsinya sama,please info..
    cheers...
    cek PM pak andi..... thx
    VISIT OUR FORUM: OTOPARTID
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopart_id @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart_id

  7. #17
    Kapten
    Location
    heavenly earth
    Posts
    2,122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 31 Mins 9 Secs
    airboom khan merubah molekul udara
    twister merubah molekul bensin

    airboom + twister = top bgt haha
    mesin d4d hilux, innova, fortuner bisa ilang tuh asep hitam tebalnya

  8. #18
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,904
    Power
    138 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 5 Hrs 46 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by tranquility View Post
    airboom khan merubah molekul udara
    twister merubah molekul bensin

    airboom + twister = top bgt haha
    mesin d4d hilux, innova, fortuner bisa ilang tuh asep hitam tebalnya
    c bro emang uda pake airboom na????

    kalo minat or mau nanya2 bisa contact gw di 08177 44 542 lionel or YM lionel_maulana@yahoo.com thx
    VISIT OUR FORUM: OTOPARTID
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopart_id @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart_id

  9. #19
    Sersan Satu
    Posts
    380
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 33 Secs
    bro bisa ngilangin ngelitik gak?penghematan brp persen?pm bro

  10. #20
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,904
    Power
    138 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 5 Hrs 46 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by okley View Post
    bro bisa ngilangin ngelitik gak?penghematan brp persen?pm bro
    cek pm.................
    VISIT OUR FORUM: OTOPARTID
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopart_id @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart_id

 

 
Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1774
    Last Post: 30th April 2013, 06:09
  2. JUAL Nano Twister ( IMPROVE your fuel QUALITY )
    By lionel in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1332
    Last Post: 30th April 2013, 06:09
  3. WTS Qmax Nano Fuel jual BU nih cepat ajah.....
    By razor_91 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 23rd December 2011, 20:58
Back to top