JUAL Nano Twister ( IMPROVE your fuel QUALITY )
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 48
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/137141
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,814
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 4 Hrs 10 Mins 4 Secs

    JUAL Nano Twister ( IMPROVE your fuel QUALITY )

    bro, gw mau jual poduk namanya Nano Twister...

    fungsinya untuk merubah molekul bensin yang masuk ke dalam mesin menjadi lebih padat. Membuat pembakaran di dalam ruang mesin menjadi sempurna, sehingga meningkatkan tenaga dan torsi kendaraan anda..

    Pemasangan dengan dililitkan pada selang bensin mobil / motor anda...

    Berfungsi untuk menambah akselerasi, menambah tenaga mesin, dan menghemat bahan bakar kendaraan anda...


    Kira2 kehebatannya sama seperti pemakaian AIRBOOM!!!

    Ini testimonial dari teman2 yang sudah memakai AIRBOOM
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=82572


    Harga 780rb NET NET NET... ...


    email: lionel_maulana@yahoo.com

    serius buyer, contact gw di 08177 44 542 lionel...

    thx

    NB: sedikit kesaksian... temen saya menggunakan all new crv 2.0 ( tau kan crv yang 2.0, boyonya kaya apa? ) dia menggunakan 2 airboom dan nano twister.... hasil yang di dapet lumayan enak, mendekati all new crv 2.4 =) worthed banget kata dia... bensin juga lebih irit....



    VISIT OUR FORUM: JDM PARTS n AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....


    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopartid @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart id

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 24 Mins 12 Secs
    di dyno lagi donk biar bener2 terbukti kesaktiannya

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,814
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 4 Hrs 10 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by jangan kaget View Post
    di dyno lagi donk biar bener2 terbukti kesaktiannya
    hahahahhahaha comming soon de.... mahal c...... =p
    VISIT OUR FORUM: JDM PARTS n AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....


    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopartid @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart id

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    318
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 24 Secs
    kpn hasil dynonya?

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,814
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 4 Hrs 10 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by B 14 SA View Post
    kpn hasil dynonya?
    hahahahahah menyusul bro.... mahal c dynonya..... =)
    VISIT OUR FORUM: JDM PARTS n AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....


    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopartid @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart id

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    318
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 24 Secs
    ditunggu ya..

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,814
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 4 Hrs 10 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by B 14 SA View Post
    ditunggu ya..
    ok bro.... =)
    VISIT OUR FORUM: JDM PARTS n AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....


    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopartid @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart id

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    nel, tu gw liat fotonya ada yg ditempel di pipa AC, emang ngaruh kemana yah?
    oh ya, gw kan udah pake fuel magnet catalyst, trus kalo mo pasang ini berarti ditumpuk diatas magnetna aja gt?

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    nel, tu gw liat fotonya ada yg ditempel di pipa AC, emang ngaruh kemana yah?
    oh ya, gw kan udah pake fuel magnet catalyst, trus kalo mo pasang ini berarti ditumpuk diatas magnetna aja gt?

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,814
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 4 Hrs 10 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by KIOS3R View Post
    nel, tu gw liat fotonya ada yg ditempel di pipa AC, emang ngaruh kemana yah?
    oh ya, gw kan udah pake fuel magnet catalyst, trus kalo mo pasang ini berarti ditumpuk diatas magnetna aja gt?
    itu di selang bensin bro..... fungsinya untuk merubah kualitas bensin jadi lebih bagus bro....

    gt c cara kerjanya.... =)
    VISIT OUR FORUM: JDM PARTS n AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....


    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopartid @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart id

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1774
    Last Post: 30th April 2013, 06:09
  2. JUAL Nano Twister ( IMPROVE your fuel QUALITY )
    By lionel in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1332
    Last Post: 30th April 2013, 06:09
  3. WTS Qmax Nano Fuel jual BU nih cepat ajah.....
    By razor_91 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 23rd December 2011, 20:58
Back to top