tmn2 banruin donk
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13714
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    deddy23
    Guest

    tmn2 banruin donk

    mau tanya nich teman2 ada yg pake pioneer 6950 gak ? kalo 6950 ada motorise gak ? kalo 6850 kan ada motorise nya kan

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    6950 udah gak pake motorized pak....

  4. #3
    deddy23
    Guest
    jd ga kayak 6850 donk pake manual ato gmana bro ?>

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by deddy23
    jd ga kayak 6850 donk pake manual ato gmana bro ?>
    Iya Manual, ga motorized. pencel tombol open nya trus faceplate nya turun sendiri.. Oleh gravitasi bumi :smt003

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    pikit tombol facenya, nanti facenya turun...
    trus pijit lagi tombol ejectnya..
    baru deh kuar cd nya...
    :smt003 :smt003 :smt003 :smt003

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Mending pke 6850 deh drpd 6950, kalo ga ambil 7950..

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    tandjoeng doeren
    Posts
    1,197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 15 Secs
    mending naka cd45 tuh lagi banjir di bursa ^^

  9. #8
    deddy23
    Guest
    kalo gt di modcom pasaran 6850n brp duit sich ?

  10. #9
    deddy23
    Guest
    thanks ya info nya

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by deddy23
    kalo gt di modcom pasaran 6850n brp duit sich ?
    1.2jt an kaya nya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. RACEWAR kmrn gmn hasil nya ya tmn2??
    By baks_donk in forum Automotive
    Replies: 9
    Last Post: 21st August 2008, 10:36
  2. TMN2 SHARE HASIL RACEWAR DONK
    By baks_donk in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 19th August 2008, 20:27
  3. mohon bantuan tmn2 smuanya ya!!!
    By bajau in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 6th August 2007, 22:40
Back to top