[WTB/T] WORK MEISTER 19" JPN
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/137123
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    736
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 57 Mins 13 Secs

    [WTB/T] WORK MEISTER 19" JPN

    sesuai judul bos g lagi nyari

    work meister 3pc 19" , pcd baut 5 *mercy* belang prefered offset 35an and belang would be great!!
    warna apa aja lah yang penting barangnya ada dulu =DD lagi jatuh cinta banget ama ini velg...

    dan kalo si bos mau trade in * g sih prefer trade in* males simpen2 velg di rumah mendingan langsung tuker and g + cash

    g tukerin pake velg gue Intensive hunk *JPN ORI* 19 x 9 / 10 offset harrier 24 yah kalo ga salah... yang pasti kalo trade in Gue yang tambah duit bos tenang aja , soalnya kan g yang nyari

    pm boleh , mau cp g langsung aja di 081514401777

    Di tunguuuu

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 9 Mins 8 Secs
    bantu up, nih velg emang ajib
    MB W202 Wald aircus
    Sportliche AutoausrustŁng WALD.J GmbH
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    736
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 57 Mins 13 Secs
    iya nih ganteng banget itu velg... TQ upnya
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    736
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 57 Mins 13 Secs
    up up up.. di up!!!!
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    di aTAp yang tinggi
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 36 Secs
    bantu up Bong....rada susah ya nyari nya...
    JDM lagee?? gpp dech...
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    736
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 57 Mins 13 Secs
    tq rey . iya nih g nyari2 jga ga dapet2 malah yang banyakan yang nyari . punya si willy dah ga ada?
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    di aTAp yang tinggi
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 36 Secs
    dia kmaren ada 18 inch tapi...udah laku cuman...lo coba aja kontek dia nick nya Honda tuh...
    JDM lagee?? gpp dech...
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    736
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 57 Mins 13 Secs
    dah sold out masi nelp dia ga enak kali rey hahahaha

    sekalian up sblom pulang
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    4,978
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 12 Hrs 2 Mins 6 Secs
    kenapa baru nyari sekarang lu bong.. dulu ada temen gw yg jual WM 19" S1 3piece.. hahaha..
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    736
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 57 Mins 13 Secs
    basi u cad hahaha lagi pengen masukin velg legend jepang k european car padahal CIHHHH!! da lama yah cad? hahaha nasib dah kemaren lagi mau beli flux juga gt giliran mau g bayarin dah laku

    jadi males nyari,, cad ada temen yang mau bayarin velg g ga?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : Work Meister SP1 3P 19" for BMW E46
    By caesar733P in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 9th April 2012, 11:26
  2. Replies: 31
    Last Post: 12th May 2011, 17:53
  3. wts : rep work meister 3pc 18"
    By gutevengeance in forum Ragam Ukuran
    Replies: 26
    Last Post: 19th September 2010, 23:31
  4. WTB : 18" Work Meister SP1
    By epiworks in forum Ragam Ukuran
    Replies: 16
    Last Post: 7th May 2010, 23:54
Back to top